User Tag List

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Pixelfeuer DM800 und DM500 bei Sat1 HD       

  1. #1
    Gastronomie-Mitarbeiter Avatar von Kuhbaert
    Registriert seit
    16.02.2011
    Beiträge
    115

    Pixelfeuer DM800 und DM500 bei Sat1 HD

    Da hier ja noch ein paar Enigma Spezis herumrennen kann ich das ja mal zur Diskussion stellen.

    Ab und an schau ich doch noch Lineares TV wenn es um Nachrichten und Musikshows geht.

    Seit 14 Tagen scheint der HD Stream bei "The Voice Kids" meine beiden Dreamboxen an die Leistungsgrenzen zu bringen bzw kommt die Box mit dem Stream nicht klar.
    Das sieht so aus als würde das Bild aus 2 GOPs zusammengesetzt die 1 Sekunde versatz haben.

    Zugegebenermaßen ist die DM 800 HD und DM 500HD jetzt nicht mehr die frischesten aber bisher hatte ich in der Richtung keinerlei Probleme.

    Hat von euch jemand ähnliches beobachtet?

  2. #2
    Platzanweiser Avatar von bnh
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    420
    Ist auf 11464 MHz... Ich hab auch immermal auf Kabel1 HD Störungen, ist auch 11464...Ich habs bisher auf die alte Schüssel, alte Verkabelung geschoben... Noch nicht rausgefunden...

  3. #3
    Gastronomie-Mitarbeiter
    Threadstarter
    Avatar von Kuhbaert
    Registriert seit
    16.02.2011
    Beiträge
    115
    Oh mein Fehler, DVB-C bei Vodafone (ehemals Kabel Deutschland)

  4. #4
    Mr. Hochdruck Avatar von fireball
    Registriert seit
    15.02.2011
    Ort
    Viernheim
    Beiträge
    3.040
    Blog-Einträge
    3
    Haben die evtl. im Rahmen der ganzen Zusammenlegung und Umstellung die grade läuft das Postprocessing für die Keys aktiviert und das war früher noch nicht? UnityMedia lief ja schon seit Jahren nicht mehr gescheit in HD...

  5. #5
    Gastronomie-Mitarbeiter
    Threadstarter
    Avatar von Kuhbaert
    Registriert seit
    16.02.2011
    Beiträge
    115
    Eigentlich schaue ich eh kaum noch was bei den Privaten, das Geld für die HD Sender könnte ich mir gepflegt sparen und in ein weiteres Streamingabo investieren.

    Komischerweise hatte ich gestern morgen TheVoiceKids aufgenommen, das lief fehlerfrei und die Ausstrahlung abends war wieder verhunzt.

Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei den Texten und Zielgruppen
    Von Benn im Forum Sonstiges
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.04.2017, 09:56
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.12.2014, 11:19
  3. Der letzte Bulle - SAT1
    Von Eckhaard im Forum TV
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 30.04.2014, 08:09
  4. Unterschiedliche Editoren bei Thema erstellen und bearbeiten?
    Von padrino im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.10.2013, 17:13
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.03.2011, 13:33

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •