User Tag List

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Firefox will nicht mehr       

  1. #1
    Cineast Avatar von Gartek
    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    1.509

    Firefox will nicht mehr

    Moin,

    heute bin ich mal ratlos. Stromii bekam vor 4-5 Wochen einen neuen Rechner, weil der alte nicht mehr wollte. 'Ne günstige Acer-Kiste aus dem Mediamarkt, da keine großen Ansprüche an Leistung (Surfen über WLAN, Mailen, Office - Ende).

    Vom vorinstallierten Norton und Office 365 ist die Probezeit abgelaufen - statt Abo zu bezahlen, Avira drauf und Office 2010. Das war Anfang der Woche.

    Seit 3-4 Tagen streikt der Firefox. Ping zum Router funktioniert, darüber hinaus nicht. Windows Updates gemacht, alles mögliche neu gestartet. Firefox will nicht. Ping zum Router geht, darüber hinaus erst nicht. Das Seltsame: mit meinem Laptop läuft alles über WLAN absolut perfekt.
    Nach einem Neustart des Routers ging ping dann plötzlich auch bei ihr, wieder Firefox geöffnet - keine Seite wird geladen. Für Spaß mal Edge ausprobiert - funktioniert.

    Kurz gesagt: mit Edge surfen geht, mit Firefox plötzlich nicht mehr. Wir wollen aber Edge nicht benutzen. Hat einer 'ne Idee, woran das liegen könnte? Vor allem weil es am anderen Rechner keine Probleme gibt, bin ich gerade ratlos.
    Dies ist keine Signatur.

  2. #2
    Mr. Hochdruck Avatar von fireball
    Registriert seit
    15.02.2011
    Ort
    Viernheim
    Beiträge
    3.040
    Blog-Einträge
    3
    Im Firefox mal schauen ob ein Webproxy gesetzt ist.

  3. #3
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von Gartek
    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    1.509
    Habe ich versucht und dabei festgestellt, dass gar nichts mehr geht. Er hängt sich stumpf sofort auf. Ich komme noch nicht mal in die Optionen.

    Neuinstallation hat nichts gebracht.

  4. #4
    Mr. Hochdruck Avatar von fireball
    Registriert seit
    15.02.2011
    Ort
    Viernheim
    Beiträge
    3.040
    Blog-Einträge
    3
    Safe Mode probiert? Shift-Taste gedrückt halten beim Start...

    Evtl. ist der Profilordner zerschossen, da hilft nur einmal löschen und neu anlegen.
    Geändert von fireball (23.04.2021 um 14:08 Uhr)

  5. #5
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von Gartek
    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    1.509
    Geht auch nicht.

    Nach der Neuinstallation kommt beim ersten Start folgende Meldung, danach geht nix mehr mit Firefox:
    "Die Ausführung des Codes kann nicht fortgesetzt werden, da VCRUNTIME140_1.dll nicht gefunden wurde. Durch eine Neuinstallation des Programms kann das Problem möglicherweise behoben werden."

  6. #6
    Platzanweiser Avatar von bnh
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    421
    Firefox.exe -p in der Eingabeaufforderung eingeben

    Neues Profil anlegen... Altes löschen

  7. #7
    Mr. Hochdruck Avatar von fireball
    Registriert seit
    15.02.2011
    Ort
    Viernheim
    Beiträge
    3.040
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Gartek Beitrag anzeigen
    VCRUNTIME140_1.dll nicht gefunden wurde
    https://support.mozilla.org/en-US/questions/1290656

  8. #8
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von Gartek
    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    1.509
    Danke, das hat geholfen.

    War erstmal ein Akt, eine Kopie der Datei zu finden aus den "verbotenen" Ordnern (Scheiß Zugriffsbeschränkung), aber klappt jetzt.

    Thanx again.

  9. #9
    Platzanweiser Avatar von Stromii
    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    467
    Von mir auch!!!

Ähnliche Themen

  1. Posten mit Firefox nicht möglich
    Von SaintHuck im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.2020, 11:10
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13.04.2018, 16:43
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.11.2013, 14:36
  4. Bearbeiten nicht mehr möglich?
    Von microdizko im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.09.2013, 17:56
  5. PowerDVD7 will nicht mehr...
    Von goemichel im Forum PC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.05.2012, 21:19

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •