User Tag List

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 26 bis 31 von 31

Thema: Grafikkartenproblem       

  1. #26
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von Maxe
    Registriert seit
    03.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.314
    Ok, alte Karte wieder eingebaut ... softwaremäßig habe ich es allerdings nur mit Systemwiederherstellung vorm "Umbau" hinbekommen, aber jetzt alles wieder ok. Päkchen wird wieder zurückgeschickt.

    @JPK
    Anbeoi die Bilder vom Innenleben, nebst Netzteil.
    DSCN8017.JPG DSCN8015.JPG

  2. #27
    Cineast Avatar von JPK
    Registriert seit
    16.02.2011
    Beiträge
    1.142
    mmmhh - was will mir Maxe mit den Bildern sagen

    Heisst das, das dein Rechner wieder mit der 6770 sauber läuft und der Fehler im Kontakt/Kabel lag?

    Edit - gerade eben darüber gestolpert: https://www.mydealz.de/deals/xfx-rx-...14-dvi-1411363

    RX 560D für 80 Euro wenn es neu sein soll ein anständiger Deal (gerade fürs Coding, weniger für's Gaming)
    Geändert von JPK (23.07.2019 um 10:03 Uhr)

  3. #28
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von Maxe
    Registriert seit
    03.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.314
    Zitat Zitat von JPK Beitrag anzeigen
    mmmhh - was will mir Maxe mit den Bildern sagen
    Sorry, Verwechslung, meinte:
    Zitat Zitat von ThePapabear Beitrag anzeigen
    weil man unter anderem bis Dato nicht weiß, welches Netzteil du verwendest
    Fazit:
    • 3h meines Lebens verplempert,
    • läuft wieder alles sauber,
    • habe die Steckerverbindung am Monitor "im Auge" und
    • kann nun Grakas wechseln.


  4. #29
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von Maxe
    Registriert seit
    03.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.314
    Zitat Zitat von Maxe Beitrag anzeigen
    Fehlermeldung im Gerätemanager für die Radeon:
    "Für dieses Gerät sind nicht genügend Ressourcen verfügbar. (Code 12)
    Wenn Sie dieses Gerät nutzen möchten, müssen Sie ein anderes Gerät mit Anschluss an den Computer deaktivieren."
    Das paßt natürlich nicht zur aktuellen Theorie, es wäre der (straffe) Anschluß am Monitor schuld gewesen ... eine Rückmeldung bei fehlendem Kontakt zur Graka gibt es doch nicht, oder?!

    Aber, es geht alles wieder und das reicht hoffentlich.

  5. #30
    Platzanweiser Avatar von ThePapabear
    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    Wels, Oberösterreich
    Beiträge
    381
    Das Netzteil sollte auch mit einer etwas stärkeren Grafikkarte kein großartiges Problem bekommen.
    Noctua auf der CPU =

    Schön wenn´s wieder läuft. Problemsuche beim PC ist halt immer etwas langwierig, wenn nicht eindeutig was defekt ist.

  6. #31
    Cineast
    Threadstarter
    Avatar von Maxe
    Registriert seit
    03.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.314
    Nun, ich habe meine PCs immer nach der Regel gekauft, daß es nie genug:
    • RAM,
    • Netzteil und
    • Kühlung sein kann.

    Festplatten kann man anhängen

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •