User Tag List

Seite 48 von 49 ErsteErste ... 3846474849 LetzteLetzte
Ergebnis 1.176 bis 1.200 von 1222

Thema: Noch mehr Filme im TV       

  1. #1176
    Kinobesitzer Avatar von BergH
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Beiträge
    2.175
    tach auch !


    Sa, 1. Dez · 23:25-01:00 · 23. WDR (Wiederholung Nachts am 02.12.2018 )
    Jede Menge Kohle


    Der Kultfilm "Jede Menge Kohle" von Adolf Winkelmann erzählt die Geschichte des Bergmanns Katlewski.
    Katlewski ist Anfang 20 und Bergmann aus Recklinghausen. Mit seiner Frau und dem Wohlstand,
    den sie sich geleistet haben, kommt er nicht mehr klar.
    Gruss BergH
    Und einen schönen Gruß an die NSA ;-)

  2. #1177
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    ... und dann kam Polly
    ZDFneo, 17.11.2018, 20.15 bis 21.35 (80 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Ben Stiller, Jennifer Aniston, Philip Seymor Hoffman, Alec Baldwin
    Regie: John Hamburg

    Interstellar

    ZDF, 17.11.2018, 23.00 bis 01.35 (155 Min.)
    Science-Fiction-Film, USA 2014
    Mit Jessica Chastain, Matthew McConaughey, Michael Caine, Anne Hathaway
    Regie: Christopher Nolan

    Serenity - Flucht in neue Welten

    ZDFneo, 17.11.2018, 23.15 bis 01.05 (110 Min.)
    Science Fiction (Spielfilm), USA
    Mit Nathan Fillion, Gina Torres
    Regie: Joss Whedon

    Im Land der Raketenwürmer

    ZDF, 18.11.2018, 02.05 bis 03.35 (90 Min.)
    Horrorkomödie, USA 1990
    Mit Kevin Bacon
    Regie: Ron Underwood

  3. #1178
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Inside Man
    ZDFneo, 21.11.2018, 20.15 bis 22.15 (120 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Clive Owen, Denzel Washington, Willem Dafoe, Jodie Foster
    Regie: Spike Lee

  4. #1179
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Das Boot - Director's Cut
    ARD, 23.11.2018, 22.00 bis 01.15 (195 Min.)
    Kriegsfilm, Deutschland 1996
    Mit Jürgen Prochnow, Herbert Grönemeyer, Martin Semmelrogge
    Regie: Wolfgang Petersen

    Suffragette - Taten statt Worte
    ZDF, 24.11.2018, 00.45 bis 02.20 (95 Min.)
    Historienfilm, Großbritannien 2015
    Mit Carey Mulligan, Helena Bonham Carter, Meryl Streep
    Regie: Sarah Gavron

  5. #1180
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Rendezvous mit Joe Black
    ZDFneo, 24.11.2018, 20.15 bis 23.00 (165 Min.)
    Tragikomödie (Spielfilm), USA
    Mit Brad Pitt, Anthony Hopkins
    Regie: Martin Brest

    Cold Blood - Kein Ausweg, keine Gnade
    ZDFneo, 24.11.2018, 23.00 bis 00.25 (85 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Eric Bana, Charlie Hunnam, Olivia Wilde, Kris Kristofferson
    Regie: Stefan Ruzowitzky

  6. #1181
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Mickey Blue Eyes - Mafioso wider Willen
    ZDF, 25.11.2018, 14.55 bis 16.30 (95 Min.)
    Komödie, USA 1999
    Mit Hugh Grant, James Caan
    Regie: Kelly Makin

    Abyss - Abgrund des Todes
    ARTE, 25.11.2018, 20.15 bis 23.00 (165 Min.)
    Science-Fiction-Film, USA 1989
    Mit Michael Biehn, Ed Harris
    Regie: James Cameron

    Im Bann des Jade Skorpions

    ARTE, 26.11.2018, 22.10 bis 23.50 (100 Min.)
    Krimikomödie, USA 2001
    Mit Woody Allen, Dan Aykroyd, Brian Markinson, Helen Hunt
    Regie: Woody Allen

  7. #1182
    Platzanweiser Avatar von bongobong
    Registriert seit
    03.03.2011
    Beiträge
    349
    Abyss lief leider nur in sehr schlechter SD-Qualität.
    Hab sogar die Aufnahme abgebrochen.

    Gruß
    Dirk

  8. #1183
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Spy Game - Der finale Countdown
    ZDFneo, 28.11.2018, 20.15 bis 22.15 (120 Min.)
    Agenten-/Spionagefilm (Spielfilm), USA
    Mit Robert Redford, Brad Pitt, Catherine McCormack, Charlotte Rampling
    Regie: Tony Scott

  9. #1184
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Zitat Zitat von bongobong Beitrag anzeigen
    Abyss lief leider nur in sehr schlechter SD-Qualität.
    Komisch, war als HD getaggt, wenn ichmich recht erinnere
    HAbe ihn slebst leider nicht aufgenommen, so dass ich nicht nachsehen kann

  10. #1185
    Kinobesitzer Avatar von BergH
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Beiträge
    2.175
    tach auch !

    War in 1280*720, aber am Anfang kommt:
    ~ "Der DC existiert nicht in Remasterter Qualität."
    WasAuchImmerDassHeisst.

    Das Bild ist sehr grisselig.

  11. #1186
    Gastronomie-Mitarbeiter
    Registriert seit
    07.03.2011
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    117
    Das dürfte heißen, dass es vom Director's Cut nur eine alte Digitalisierung gibt, die die Qualität des Film-Originals nicht ausnutzt. Ist eventuell noch das für die DVD erstellte Master, dass nur hochskaliert wurde.Bei OFDB.de finde ich auch nur DVD-Fassungen. Und zur Ausstrahlung bei Pro7maxx HD 2014 wird dort angemeirkt, dass diese auch nur hochskaliert war.

    Strotti

  12. #1187
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Im Bann des Jade Skorpions
    ARTE, 29.11.2018, 13.50 bis 15.30 (100 Min.)
    Krimikomödie, USA 2001
    Mit Woody Allen, Dan Aykroyd, Brian Markinson, Helen Hunt
    Regie: Woody Allen

    Flucht aus L.A.

    ZDFneo, 30.11.2018, 23.30 bis 01.10 (100 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Kurt Russell, Stacy Keach, Steve Buscemi, Pam Grier
    Regie: John Carpenter

  13. #1188
    Platzanweiser Avatar von bongobong
    Registriert seit
    03.03.2011
    Beiträge
    349

  14. #1189
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Shang-High Noon
    ARD, 02.12.2018, 01.30 bis 03.13 (103 Min.)
    Actionfilm, USA 2000
    Mit Jackie Chan, Owen Wilson, Lucy Liu
    Regie: Tom Dey

    Es war einmal in Amerika
    ZDFneo, 01.12.2018, 23.45 bis 03.25 (220 Min.)
    Gangsterfilm (Spielfilm), USA
    Mit Robert De Niro, James Woods
    Regie: Sergio Leone

    It Follows
    3SAT, 03.12.2018, 00.40 bis 02.15 (95 Min.)
    Horrorfilm, USA 2014
    Mit Maika Monroe, Keir Gilchrist
    Regie: David Robert Mitchell

  15. #1190
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Unterwegs nach Cold Mountain
    ZDFneo, 08.12.2018, 20.15 bis 22.35 (140 Min.)
    Drama (Spielfilm), USA
    Mit Jude Law, Nicole Kidman, Renée Zellweger, Donald Sutherland
    Regie: Anthony Minghella

    Platoon
    ARD, 09.12.2018, 01.50 bis 03.40 (110 Min.)
    Kriegsfilm, USA 1986
    Mit Tom Berenger, Willem Dafoe, Charlie Sheen
    Regie: Oliver Stone

    Liebe braucht keine Ferien
    ZDF, 09.12.2018, 14.30 bis 16.35 (125 Min.)
    Liebeskomödie, Großbritannien, USA 2006
    Mit Cameron Diaz, Kate Winslet, Jude Law, Jack Black
    Regie: Nancy Meyers

  16. #1191
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Für eine Handvoll Dollar
    3SAT, 13.12.2018, 22.25 bis 00.00 (95 Min.)
    Italowestern, Deutschland, Italien, Spanien 1965
    Mit Clint Eastwood
    Regie: Sergio Leone

    Für ein paar Dollar mehr
    3SAT, 14.12.2018, 22.25 bis 00.30 (125 Min.)
    Italowestern, Deutschland, Italien, Spanien 1965
    Mit Clint Eastwood, Lee Van Cleef
    Regie: Sergio Leone

    Hellboy 2 - Die goldene Armee
    ZDFneo, 15.12.2018, 21.50 bis 23.35 (105 Min.)
    Fantasyfilm (Spielfilm), USA
    Mit Ron Perlman, Selma Blair
    Regie: Guillermo Del Toro

    Flucht von Alcatraz
    ARTE, 16.12.2018, 20.15 bis 22.05 (110 Min.)
    Kriminalfilm, USA 1979
    Mit Patrick McGoohan, Clint Eastwood
    Regie: Donald Siegel

  17. #1192
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Paddington
    ZDFneo, 18.12.2018, 20.15 bis 21.40 (85 Min.)
    Alltags-/Familienfilm (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Elyas M'Barek, Hugh Bonneville, Sally Hawkins, Nicole Kidman
    Regie: Paul King

    Tatsächlich...Liebe
    ZDFneo, 18.12.2018, 21.40 bis 23.45 (125 Min.)
    Komödie (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Hugh Grant, Andrew Lincoln, Kris Marshall, Keira Knightley, Laura Linney, Liam Neeson
    Regie: Richard Curtis

    Aviator
    ZDFneo, 18.12.2018, 23.45 bis 02.20 (155 Min.)
    Drama (Spielfilm), USA
    Mit Leonardo DiCaprio, Cate Blanchett, John C. Reilly, Alec Baldwin, Kate Beckinsale, Jude Law
    Regie: Martin Scosese

    Der Hundertjährige, der aus dem Fenster stieg und verschwand

    ARTE, 19.12.2018, 20.15 bis 22.00 (105 Min.)
    Komödie, Schweden 2013
    Mit Robert Gustafsson
    Regie: Felix Herngren

    Cyrano von Bergerac
    ARTE, 19.12.2018, 22.00 bis 00.15 (135 Min.)
    Liebesfilm, Frankreich 1990
    Mit Gérard Depardieu, Anne Brochet
    Regie: Jean-Paul Rappeneau

    Das Mädchen Irma la Douce
    Spielfilm, USA 1963
    3SAT, 19.12.2018, 22.20 bis 00.40 (140 Min.)
    Komödie (Spielfilm)
    Mit Jack Lemmon, Shirley MacLaine
    Regie: Billy Wilder

    Der Fremde im Zug
    ARTE, 20.12.2018, 20.15 bis 21.50 (95 Min.)
    Thriller, USA 1951
    Mit Farley Granger, Robert Walker
    Regie: Alfred Hitchcock

    Harry und Sally
    ZDFneo, 20.12.2018, 20.15 bis 21.45 (90 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Meg Ryan, Carrie Fisher, Billy Crystal
    Regie: Rob Reiner

    Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück
    ZDFneo, 20.12.2018, 21.45 bis 23.15 (90 Min.)
    Gesellschaftskomödie (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Renée Zellweger, Embeth Davidtz, Colin Firth, Hugh Grant
    Regie: Sharon Maguire

    Eine Dame verschwindet
    ARTE, 20.12.2018, 21.50 bis 23.25 (95 Min.)
    Thriller, Großbritannien 1938
    Mit Margaret Lockwood, Michael Redgrave
    Regie: Alfred Hitchcock

  18. #1193
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Gracia Patricia - Fürstin von Monaco
    ARD, 21.12.2018, 23.40 bis 01.10 (90 Min.)
    Biografie, Belgien, Frankreich, Italien, USA 2014
    Mit Nicole Kidman, Tim Roth
    Regie: Olivier Dahan

    Liebe braucht keine Ferien
    ZDFneo, 21.12.2018, 21.45 bis 23.50 (125 Min.)
    Liebesfilm (Spielfilm), USA
    Mit Cameron Diaz, Kate Winslet, Jude Law, Jack Black
    Regie: Nancy Meyers

    Harry und Sally

    ZDFneo, 22.12.2018, 10.40 bis 12.10 (90 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Meg Ryan, Carrie Fisher, Billy Crystal
    Regie: Rob Reiner

    Mickey Blue Eyes - Mafioso wider Willen
    ZDFneo, 22.12.2018, 12.10 bis 13.45 (95 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Hugh Grant, James Caan
    Regie: Kelly Makin

    About a Boy oder: Der Tag der toten Ente

    ZDFneo, 22.12.2018, 13.45 bis 15.15 (90 Min.)
    ZDF, 25.12.2018, 00.30 bis 02.05 (95 Min.)
    Komödie (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Hugh Grant, Nicholas Hoult, Toni Collette, Rachel Weisz
    Regie: Paul Weitz

    Dante's Peak
    ZDFneo, 22.12.2018, 20.15 bis 21.50 (95 Min.)
    Katastrophenfilm (Spielfilm), USA
    Mit Pierce Brosnan, Linda Hamilton
    Regie: Roger Donaldson

    Airport
    ZDFneo, 22.12.2018, 21.50 bis 00.03 (133 Min.)
    Katastrophenfilm (Spielfilm)
    Mit Burt Lancaster, Dean Martin
    Regie: George Seaton

    Black Rain

    ZDFneo, 23.12.2018, 00.03 bis 02.00 (117 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Michael Douglas, Andy Garcia
    Regie: Ridley Scott

    Aus der Mitte entspringt ein Fluss

    Spielfilm, USA 1992
    3SAT, 22.12.2018, 22.05 bis 00.05 (120 Min.)
    Alltags-/Familienfilm (Spielfilm)
    Mit Craig Sheffer, Brad Pitt, Tom Skerritt
    Regie: Robert Redford

    Coraline
    ZDFneo, 23.12.2018, 12.10 bis 13.40 (90 Min.)
    Zeichentrick-/Puppentrickfilm (Spielfilm), USA
    Regie: Henry Selick

    Don Camillo und Peppone

    Spielfilm, Frankreich/Italien 1952
    3SAT, 23.12.2018, 23.30 bis 01.10 (100 Min.)
    Mit Fernandel, Gino Cervi
    Regie: Julien Duvivier

    Don Camillos Rückkehr

    Spielfilm, Frankreich/Italien 1953
    3SAT, 24.12.2018, 01.10 bis 02.55 (105 Min.)
    Mit Fernandel, Gino Cervi
    Regie: Julien Duvivier

    Die große Schlacht des Don Camillo
    Spielfilm, Italien 1955
    3SAT, 24.12.2018, 02.55 bis 04.30 (95 Min.)
    Mit Fernandel, Gino Cervi,
    Regie: Carmine Gallone

    Sissi
    ARD, 24.12.2018, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    Heimatfilm, Österreich 1955
    Mit Romy Schneider, Karlheinz Böhm, Magda Schneider, Gustav Knuth
    Regie: Ernst Marischka

    Notting Hill
    ZDF, 24.12.2018, 22.30 bis 00.25 (115 Min.)
    Liebesfilm (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Julia Roberts, Hugh Grant
    Regie: Roger Michell

    Die Feuerzangenbowle

    ARD, 24.12.2018, 21.55 bis 23.30 (95 Min.)
    ARD, 25.12.2018, 00.50 bis 02.25 (95 Min.)
    Komödie, Deutschland 1944
    Mit Heinz Rühmann
    Regie: Helmut Weiss

  19. #1194
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Sinn und Sinnlichkeit
    ARTE, 25.12.2018, 13.45 bis 16.20 (155 Min.)
    Drama, Großbritannien, USA 1995
    Mit Emma Thompson, Hugh Grant, Kate Winslet
    Regie: Ang Lee

    Kein X-Mas ohne:
    Sissi
    ARD, 25.12.2018, 15.55 bis 17.35 (100 Min.)
    Heimatfilm, Österreich 1955
    Mit Romy Schneider, Karlheinz Böhm, Magda Schneider, Gustav Knuth
    Regie: Ernst Marischka

    Sissi, die junge Kaiserin
    ARD, 25.12.2018, 17.35 bis 19.15 (100 Min.)
    Melodram, Österreich 1956
    Mit Romy Schneider, Karlheinz Böhm, Magda Schneider, Gustav Knuth
    Regie: Ernst Marischka

    Madame Mallory und der Duft von Curry
    ARD, 25.12.2018, 23.20 bis 01.18 (118 Min.)
    Komödie, Indien, USA 2014
    Mit Helen Mirren
    Regie: Lasse Hallström

    Liebe braucht keine Ferien
    ZDFneo, 26.12.2018, 00.45 bis 02.50 (125 Min.)
    Liebesfilm (Spielfilm), USA
    Mit Cameron Diaz, Kate Winslet, Jude Law, Jack Black, Eli Wallach
    Regie: Nancy Meyers

    Tatsächlich...Liebe
    ZDFneo, 26.12.2018, 02.50 bis 04.55 (125 Min.)
    Komödie (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Hugh Grant, Andrew Lincoln, Kris Marshall, Keira Knightley, Laura Linney, Liam Neeson
    Regie: Richard Curtis

    Laurel & Hardy: Die lieben Verwandten
    ARTE, 26.12.2018, 15.40 bis 16.50 (70 Min.)
    Komödie, USA 1936
    Mit Stan Laurel, Oliver Hardy
    Regie: Harry Lachman

    Laurel & Hardy: Die Klotzköpfe
    ARTE, 26.12.2018, 16.50 bis 17.50 (60 Min.)
    Komödie, USA 1938
    Mit Stan Laurel, Oliver Hardy
    Regie: John G. Blystone

    Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
    ARD, 26.12.2018, 17.30 bis 19.15 (105 Min.)
    Historienfilm, Österreich 1957
    Mit Karlheinz Böhm, Romy Schneider, Gustav Knuth, Magda Schneider
    Regie: Ernst Marischka

    Harry und Sally
    Spielfilm, USA 1989
    3SAT, 26.12.2018, 20.15 bis 21.45 (90 Min.)
    Komödie (Spielfilm)
    Mit Billy Crystal, Meg Ryan, Carrie Fisher
    Regie: Rob Reiner

    Eine Frage der Ehre
    ZDF, 26.12.2018, 23.20 bis 01.30 (130 Min.)
    Drama (Spielfilm), USA
    Mit Tom Cruise, Jack Nicholson, Demi Moore, Kevin Bacon, Kiefer Sutherland
    Regie: Rob Reiner

    Shakespeare in Love
    ZDF, 27.12.2018, 01.30 bis 03.25 (115 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Gwyneth Paltrow, Joseph Fiennes, Colin Firth, Geoffrey Rush, Judi Dench
    Regie: John Madden

    Der unsichtbare Dritte
    ARTE, 27.12.2018, 20.15 bis 22.25 (130 Min.)
    Thriller, USA 1959
    Mit Cary Grant, Eva Marie Saint, James Mason
    Regie: Alfred Hitchcock

    Die Mumie kehrt zurück
    ZDFneo, 27.12.2018, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Brendan Fraser, Rachel Weisz, John Hannah,
    Regie: Stephen Sommers

    The Fast and the Furious
    ZDFneo, 27.12.2018, 22.10 bis 23.50 (100 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Paul Walker, Jordana Brewster, Vin Diesel
    Regie: Rob Cohen

    Rumble Fish
    ARTE, 27.12.2018, 22.25 bis 23.55 (90 Min.)
    Drama, USA 1983
    Mit Matt Dillon, Diane Lane, Mickey Rourke, Dennis Hopper
    Regie: Francis Ford Coppola

    Ziemlich beste Freunde
    ARD, 28.12.2018, 22.00 bis 23.45 (105 Min.)
    Tragikomödie, Frankreich 2011
    Mit François Cluzet, Omar Sy, Anne le Ny
    Regie: Olivier Nakache, Eric Toledano

    2 Fast 2 Furious
    ZDFneo, 28.12.2018, 22.00 bis 23.35 (95 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Paul Walker, Tyrese Gibson, Cole Hauser, Eva Mendes
    Regie: John Singleton

    Der Klient
    ZDFneo, 29.12.2018, 03.10 bis 05.05 (115 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Susan Sarandon, Brad Renfro, Tommy Lee Jones
    Regie: Joel Schumacher

  20. #1195
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Ein ganzes halbes Jahr
    ZDF, 30.12.2018, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    ZDF, 31.12.2018, 03.05 bis 04.50 (105 Min.)
    Liebesfilm (Spielfilm), USA
    Mit Emilia Clarke, Sam Claflin
    Regie: Thea Sharrock

    Der unsichtbare Dritte
    ARTE, 31.12.2018, 13.55 bis 16.15 (140 Min.)
    Thriller, USA 1959
    Mit Cary Grant, Eva Marie Saint, James Mason
    Regie: Alfred Hitchcock

    Ganz oder gar nicht
    ARTE, 31.12.2018, 20.15 bis 22.35 (140 Min.)
    Komödie, Großbritannien 1997
    Mit William Snape, Robert Carlyle
    Regie: Peter Cattaneo

    Ich, du und der Andere
    ZDFneo, 01.01.2019, 11.45 bis 13.30 (105 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Owen Wilson, Matt Dillon, Seth Rogen, Michael Douglas
    Regie: Joe Russo

    ... und dann kam Polly
    ZDFneo, 01.01.2019, 13.30 bis 14.50 (80 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Ben Stiller, Jennifer Aniston, Philip Seymor Hoffman, Alec Baldwin
    Regie: John Hamburg

    Notting Hill
    ZDFneo, 01.01.2019, 16.50 bis 18.45 (115 Min.)
    Liebesfilm (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Julia Roberts, Hugh Grant,
    Regie: Roger Michell

    Ich - Einfach unverbesserlich
    ZDFneo, 01.01.2019, 18.45 bis 20.15 (90 Min.)
    Zeichentrick-/Puppentrickfilm (Spielfilm), USA
    Regie: Chris Renaud

    Der seltsame Fall des Benjamin Button
    ARTE, 01.01.2019, 20.15 bis 22.50 (155 Min.)
    Fantasyfilm, USA 2007
    Mit Brad Pitt, Cate Blanchett, Tilda Swinton
    Regie: David Fincher

    Der rosarote Panther

    Spielfilm, USA 1963
    3SAT, 01.01.2019, 20.15 bis 22.05 (110 Min.)
    Spielfilm (Spielfilm)
    Mit David Niven, Peter Sellers, Capucine, Robert Wagner, Claudia Cardinale,
    Regie: Blake Edwards

    Wie beim ersten Mal
    ARD, 01.01.2019, 23.40 bis 01.18 (98 Min.)
    Tragikomödie, USA 2012
    Mit Meryl Streep, Tommy Lee Jones
    Regie: David Frankel

    Silverado

    ZDF, 01.01.2019, 23.45 bis 01.50 (125 Min.)
    Western (Spielfilm), USA
    Mit Kevin Kline, Scott Glenn, Kevin Costner, Danny Glover
    Regie: Lawrence Kasdan

    The Artist
    ARTE, 02.01.2019, 20.15 bis 21.50 (95 Min.)
    Komödie, Frankreich 2010
    Mit Jean Dujardin, Bérénice Bejo, Malcolm McDowell, John Goodman
    Regie: Michel Hazanavicius

    Laurel & Hardy: Die Wüstensöhne
    ARTE, 02.01.2019, 22.45 bis 23.50 (65 Min.)
    Komödie, USA 1933
    Mit Stan Laurel, Oliver Hardy
    Regie: William A. Seiter, Lloyd French

    Laurel & Hardy: Die Schlacht des Jahrhunderts
    ARTE, 02.01.2019, 23.50 bis 00.20 (30 Min.)
    Stummfilm, USA 1927
    Mit Stan Laurel, Oliver Hardy
    Regie: Clyde Bruckman

    Laurel & Hardy: Unterschlagene Noten
    ARTE, 03.01.2019, 00.20 bis 00.50 (30 Min.)
    Kurzfilm, USA 1930
    Mit Stan Laurel, Oliver Hardy
    Regie: James Parott

    Laurel & Hardy: Hilfreiche Hände
    ARTE, 03.01.2019, 00.50 bis 01.10 (20 Min.)
    Kurzfilm, USA 1932
    Mit Stan Laurel, Oliver Hardy
    Regie: James Parrott

    Laurel & Hardy: Die Rache des Raubmörders
    ARTE, 03.01.2019, 01.10 bis 01.30 (20 Min.)
    Stummfilm, USA 1927
    Mit James Finlayson, Stan Laurel, Oliver Hardy
    Regie: Fred Guiol

    Laurel & Hardy: Das verrückte Klavier
    ARTE, 03.01.2019, 01.30 bis 01.55 (25 Min.)
    Kurzfilm, USA 1932
    Mit Stan Laurel, Oliver Hardy,
    Regie: James Parrott

    Laurel & Hardy: Von der Suppe zum Dessert
    ARTE, 03.01.2019, 01.55 bis 02.15 (20 Min.)
    Stummfilm, USA 1928
    Mit Anita Garvin, Stan Laurel, Oliver Hardy
    Regie: Edgar Kennedy

  21. #1196
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Bei Anruf Mord
    ARTE, 03.01.2019, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    Thriller, USA 1954
    Mit Grace Kelly, Ray Milland, Robert Cummings,
    Regie: Alfred Hitchcock

    Die Brücke am Kwai
    Spielfilm, Großbritannien 1957
    3SAT, 03.01.2019, 22.25 bis 01.05 (160 Min.)
    Kriegsfilm (Spielfilm)
    Mit William Holden, Sessue Hayakawa, Jack Hawkins, Alec Guinness
    Regie: David Lean

    Der seltsame Fall des Benjamin Button

    ARTE, 04.01.2019, 14.05 bis 16.45 (160 Min.)
    Fantasyfilm, USA 2007
    Mit Brad Pitt, Cate Blanchett, Tilda Swinton
    Regie: David Fincher

    Spy Game - Der finale Countdown
    ZDF, 05.01.2019, 23.45 bis 01.40 (115 Min.)
    Agenten-/Spionagefilm (Spielfilm), USA
    Mit Robert Redford, Brad Pitt, Catherine McCormack, Charlotte Rampling
    Regie: Tony Scott

    The Artist
    ARTE, 06.01.2019, 09.25 bis 11.20 (115 Min.)
    Komödie, Frankreich 2010
    Mit Jean Dujardin, Bérénice Bejo, Malcolm McDowell, John Goodman
    Regie: Michel Hazanavicius

    Aviator
    Spielfilm, USA 2004
    3SAT, 06.01.2019, 16.15 bis 19.00 (165 Min.)
    Biographischer Film (Spielfilm)
    Mit Leonardo DiCaprio, Cate Blanchett, Kate Beckinsale, Alec Baldwin
    Regie: Martin Scorsese

    Apollo 13

    ARTE, 06.01.2019, 20.15 bis 22.30 (135 Min.)
    Drama, USA 1995
    Mit Tom Hanks, Kevin Bacon, Ed Harris
    Regie: Ron Howard

    Es war einmal in Amerika

    Spielfilm, USA 1984
    3SAT, 06.01.2019, 22.00 bis 01.40 (220 Min.)
    Gangsterfilm (Spielfilm)
    Mit Robert De Niro, James Woods
    Regie: Sergio Leone

    Moon - Die dunkle Seite des Mondes

    ARTE, 06.01.2019, 22.30 bis 00.00 (90 Min.)
    Science-Fiction-Film, Großbritannien 2009
    Mit Sam Rockwell, Kevin Spacey
    Regie: Duncan Jones

    Das grenzt an Liebe

    ARD, 06.01.2019, 23.30 bis 00.58 (88 Min.)
    Romanze, USA 2014
    Mit Michael Douglas, Diane Keaton
    Regie: Rob Reiner

  22. #1197
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Apollo 13
    ARTE, 08.01.2019, 14:05 - 16:20 (135 Min.)
    Drama, USA 1995
    Mit Tom Hanks, Kevin Bacon, Ed Harris
    Regie: Ron Howard

  23. #1198
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    The Artist
    ARTE, 11.01.2019, 01.30 bis 03.05 (95 Min.)
    Komödie, Frankreich 2010
    Mit Jean Dujardin, Bérénice Bejo, Malcolm McDowell, John Goodman
    Regie: Michel Hazanavicius

  24. #1199
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Das Mercury Puzzle
    ZDFneo, 12.01.2019, 22.05 bis 23.45 (100 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Bruce Willis, Alec Baldwin
    Regie: Harold Becker

    The Expendables

    ARD, 12.01.2019, 23.55 bis 01.20 (85 Min.)
    ARD, 13.01.2019, 03.05 bis 04.35 (90 Min.
    Actionfilm, USA 2010
    Mit Jason Statham, Mickey Rourke, Arnold Schwarzenegger, Sylvester Stallone, Dolph Lundgren, Jet Li u.a.
    Regie: Sylvester Stallone

    Flucht in Ketten
    Spielfilm, USA 1958
    3SAT, 14.01.2019, 00.35 bis 02.05 (90 Min.)
    Soziale Probleme (Spielfilm)
    Mit Tony Curtis, Sidney Poitier
    Regie: Stanley Kramer

  25. #1200
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.331
    Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück
    ARD, 15.01.2019, 22.45 bis 00.35 (110 Min.)
    ARD, 16.01.2019, 02.30 bis 04.20 (110 Min.)
    Tragikomödie, Deutschland, Kanada, Südafrika, Großbritannien 2014
    Mit Simon Pegg, Toni Collette, Rosamund Pike, Stellan Skarsgård, Jean Reno, Veronica Ferres
    Regie: Peter Chelsom

3846474849 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Musik im TV
    Von SaintHuck im Forum Musik
    Antworten: 110
    Letzter Beitrag: 30.11.2017, 06:40
  2. Wo ist der diese Filme im TV Thread ?
    Von BergH im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 06.08.2013, 08:54
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2012, 10:37
  4. Mein Steckenpferd (noch mehr) Smileys... ;)
    Von padrino im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 08:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •