User Tag List

Seite 47 von 48 ErsteErste ... 3745464748 LetzteLetzte
Ergebnis 1.151 bis 1.175 von 1192

Thema: Noch mehr Filme im TV       

  1. #1151
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Bis dass der Tod sie scheidet
    ZDFneo, 08.09.2018, 21.55 bis 23.20 (85 Min.)
    ZDFneo, 09.09.2018, 00.55 bis 02.20 (85 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Nick Jonas, Isabel Lucas
    Regie: Elizabeth Allen

    Texas Killing Fields
    ZDFneo, 08.09.2018, 23.20 bis 00.55 (95 Min.)
    ZDFneo, 09.09.2018, 04.20 bis 05.55 (95 Min.)
    Polizeifilm (Spielfilm), USA
    Mit Sam Worthington, Jeffrey Dean Morgan
    Regie: Ami Canaan Mann

    Patch Adams
    ZDF, 09.09.2018, 03.55 bis 05.45 (110 Min.)
    Komödie, USA 1998
    Mit Robin Williams, Daniel London, Monica Potter, Philip Seymour Hoffman
    Regie: Tom Shadyac

  2. #1152
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Feuchtgebiete
    ZDFneo, 14.09.2018, 23.30 bis 01.10 (100 Min.)
    Gesellschaftskomödie (Spielfilm), Deutschland
    Mit Carla Juri, Axel Milberg, Meret Becker
    Regie: David F. Wnendt

    The Fog - Nebel des Grauens
    3SAT, 14.09.2018, 23.50 bis 01.15 (85 Min.)
    Horrorfilm, USA 1979
    Mit Adrienne Barbeau, Hal Holbrook, Jamie Lee Curtis,
    Regie: John Carpenter

  3. #1153
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Gruppenbild mit Dame
    ARTE, 17.09.2018, 22.00 bis 23.40 (100 Min.)
    Drama, Deutschland, Frankreich 1977
    Mit Romy Schneider, Brad Dourif
    Regie: Aleksandar Petrovic

  4. #1154
    Platzanweiser Avatar von bongobong
    Registriert seit
    03.03.2011
    Beiträge
    345
    Vielleicht für den ein oder anderen interessant, das ARTE sein Programm bis zum 22.9.2018 auf Ultra HD + HDR10 sendet:
    http://www.areadvd.de/news/arte-uhd-...-hd-hdr-tests/

    Hab es Gestern gleich mal ausprobiert und ein paar Sachen aufgezeichnet.
    Geile Bildqualität

    Gruß
    Dirk

  5. #1155
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Inglourious Basterds
    ZDF, 19.09.2018, 00.20 bis 02.45 (145 Min.)
    Kriegsfilm, Deutschland, Frankreich, USA 2009
    Mit Brad Pitt, Christoph Waltz, Mélanie Laurent, Michael Fassbender, Diane Kruger, Til Schweiger
    Regie: Quentin Tarantino

    African Queen
    ARTE, 19.09.2018, 14.05 bis 15.50 (105 Min.)
    Abenteuerfilm, Großbritannien, USA 1951
    Mit Humphrey Bogart, Katharine Hepburn
    Regie: John Huston

  6. #1156
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Der Swimmingpool
    3SAT, 21.09.2018, 22.25 bis 00.25 (120 Min.)
    Thriller, Frankreich, Italien 1968
    Mit Alain Delon, Romy Schneider, Maurice Ronet, Jane Birkin
    Regie: Jacques Deray

    American Gangster
    ZDFneo, 21.09.2018, 23.20 bis 01.45 (145 Min.)
    Gangsterfilm (Spielfilm), USA
    Mit Denzel Washington, Russell Crowe, Josh Brolin
    Regie: Ridley Scott

  7. #1157
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Zwei hinreißend verdorbene Schurken
    ZDFneo, 22.09.2018, 20.15 bis 22.00 (105 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Steve Martin, Michael Caine
    Regie: Frank Oz

    Spy Game - Der finale Countdown
    ZDFneo, 22.09.2018, 22.00 bis 23.55 (115 Min.)
    Agenten-/Spionagefilm (Spielfilm), USA
    Mit Robert Redford, Brad Pitt, Charlotte Rampling
    Regie: Tony Scott

    Sleepers
    ZDFneo, 22.09.2018, 23.55 bis 02.15 (140 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm)
    Mit Robert De Niro, Jason Patric, Brad Pitt, Kevin Bacon, Dustin Hoffman
    Regie: Barry Levinson

  8. #1158
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Mud - Kein Ausweg
    3SAT, 27.09.2018, 22.25 bis 00.30 (125 Min.)
    Drama, USA 2012
    Mit Matthew McConaughey, Reese Witherspoon
    Regie: Jeff Nichols

  9. #1159
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Beim ersten Mal
    ZDFneo, 29.09.2018, 20.15 bis 22.15 (120 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Seth Rogen, Katherine Heigl, Paul Rudd
    Regie: Judd Apatow

    Miami Vice
    ZDFneo, 29.09.2018, 22.15 bis 00.15 (120 Min.)
    Polizeifilm (Spielfilm), USA
    Mit Colin Farrell, Jamie Foxx, Gong Li, Naomie Harris
    Regie: Michael Mann

    Das Duell

    ARD, 29.09.2018, 23.50 bis 01.30 (100 Min.)
    ARD, 30.09.2018, 03.05 bis 04.48 (103 Min.)
    Western, USA 2015
    Mit Woody Harrelson, Liam Hemsworth
    Regie: Kieran Darcy-Smith

    The Resident - Ich sehe dich
    ZDFneo, 30.09.2018, 00.15 bis 01.35 (80 Min.)
    Psychothriller (Spielfilm), USA
    Mit Hilary Swank, Jeffrey Dean Morgan, Lee Pace, Christopher Lee
    Regie: Antti Jokinen

    Dead Man Down
    ZDF, 30.09.2018, 01.30 bis 03.15 (105 Min.)
    Thriller, USA 2013
    Mit Colin Farrell, Noomi Rapace
    Regie: Niels Arden Oplev

    Männer die auf Ziegen starren
    ARD, 30.09.2018, 01.35 bis 03.03 (88 Min.)
    Komödie, Großbritannien, USA 2009
    Mit George Clooney, Ewan McGregor, Jeff Bridges, Kevin Spacey
    Regie: Grant Heslov

  10. #1160
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Weites Land
    3SAT, 30.09.2018, 16.15 bis 19.00 (165 Min.)
    Western, USA 1958
    Mit Gregory Peck, Jean Simmons, Carroll Baker, Charlton Heston
    Regie: William Wyler

    Flug 93
    3SAT, 01.10.2018, 00.50 bis 02.35 (105 Min.)
    Drama, Frankreich, Großbritannien, USA 2006
    Regie: Paul Greengrass

    M.A.S.H.
    ARTE, 01.10.2018, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    Militärfilm, USA 1970
    Mit Donald Sutherland, Elliott Gould, Tom Skerritt, Sally Kellerman, Robert Duvall
    Regie: Robert Altman

  11. #1161
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Kein Pardon
    ARD, 03.10.2018, 13.50 bis 15.20 (90 Min.)
    Komödie, Deutschland 1993
    Mit Hape Kerkeling, Heinz Schenk, Elisabeth Volkmann
    Regie: Hape Kerkeling

    Sein letztes Rennen
    ARD, 03.10.2018, 21.45 bis 23.30 (105 Min.)
    ARD, 04.10.2018, 02.45 bis 04.30 (105 Min.)
    Tragikomödie, Deutschland 2013
    Mit Dieter Hallervorden, Tatja Seibt, Heike Makatsch
    Regie: Kilian Riedhof

    Das Leben der Anderen
    ARD, 03.10.2018, 23.45 bis 01.55 (130 Min.)
    Gesellschaftsdrama, Deutschland 2006
    Mit Martina Gedeck, Ulrich Mühe, Sebastian Koch, Ulrich Tukur
    Regie: Florian Henckel von Donnersmarck

  12. #1162
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Coogans großer Bluff
    3SAT, 05.10.2018, 22.25 bis 23.55 (90 Min.)
    Kriminalfilm, USA 1968
    Mit Clint Eastwood, Lee J. Cobb, Susan Clark
    Regie: Donald Siegel

  13. #1163
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Fanboys
    ARD, 07.10.2018, 01.35 bis 02.58 (83 Min.)
    Komödie, USA 2009
    Mit Sam Huntington
    Regie: Kyle Newman

    Mit Dynamit und frommen Sprüchen
    3SAT, 07.10.2018, 16.15 bis 18.00 (105 Min.)
    Westernkomödie, USA 1975
    Mit John Wayne, Katharine Hepburn
    Regie: Stuart Millar

  14. #1164
    Cineast Avatar von Maxe
    Registriert seit
    03.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.190
    Die Toten laufen weiter: The Walking Dead (9. Staffel)
    Fox Serie, ab 08.10.2018, jeweils 21:00 Uhr

  15. #1165
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    M.A.S.H.
    Fr, 12. Okt · 00:55-02:50 · arte
    Militärfilm, USA 1970
    Mit Donald Sutherland, Elliott Gould, Tom Skerritt, Sally Kellerman, Robert Duvall
    Regie: Robert Altman

  16. #1166
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Das Mädchen mit dem Perlenohrring
    ARTE, 14.10.2018, 20.15 bis 21.50 (95 Min.)
    Drama, Großbritannien, Luxemburg 2003
    Mit Colin Firth, Scarlett Johansson
    Regie: Peter Webber

    Sicario
    ZDF, 15.10.2018, 22.15 bis 00.05 (110 Min.)
    ZDF, 17.10.2018, 00.50 bis 02.40 (110 Min.)
    Thriller, USA 2015
    Mit Emily Blunt, Benicio Del Toro, Josh Brolin
    Regie: Denis Villeneuve

    Only Lovers left Alive
    3SAT, 18.10.2018, 22.25 bis 00.15 (110 Min.)
    Drama, Deutschland, Großbritannien, USA 2013
    Mit Tilda Swinton, Tom Hiddleston, Mia Wasikowska, John Hurt
    Regie: Jim Jarmusch

    A Single Man
    ARD, 21.10.2018, 02.55 bis 04.25 (90 Min.)
    Drama, USA 2009
    Mit Colin Firth, Julianne Moore
    Regie: Tom Ford

  17. #1167
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Besser geht's nicht
    ARTE, 23.10.2018, 14.00 bis 16.15 (135 Min.)
    Komödie, USA 1997
    Mit Jack Nicholson, Helen Hunt, Greg Kinnear, Cuba Gooding Jr.
    Regie: James L. Brooks

  18. #1168
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Das Mädchen mit dem Perlenohrring
    ARTE, 25.10.2018, 13.45 bis 15.20 (95 Min.)
    Drama, Großbritannien, Luxemburg 2003
    Mit Colin Firth, Scarlett Johansson
    Regie: Peter Webber

    Frankenstein
    3SAT, 25.10.2018, 22.25 bis 23.30 (65 Min.)
    Horrorfilm, USA 1931
    Mit Colin Clive, Mae Clarke, John Boles, Boris Karloff
    Regie: James Whale

    Frankensteins Braut
    3SAT, 25.10.2018, 23.30 bis 00.45 (75 Min.)
    Horrorfilm, USA 1935
    Mit Boris Karloff, Colin Clive, Valerie Hobson
    Regie: James Whale

    Children of Men
    ZDFneo, 26.10.2018, 23.25 bis 01.05 (100 Min.)
    Science Fiction (Spielfilm), USA
    Mit Clive Owen, Julianne Moorer, Charlie Hunnam
    Regie: Alfonso Cuarón

  19. #1169
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Klimt
    3SAT, 27.10.2018, 20.15 bis 21.50 (95 Min.)
    3SAT, 28.10.2018, 02.00 bis 02.35 (35 Min.) (Etwas kürzer wegen Zeitumstellung )
    Biografie, Deutschland, Österreich, Frankreich, Großbritannien 2005
    Mit John Malkovich, Veronica Ferres
    Regie: Raoúl Ruiz

    To the Wonder - Die Wege der Liebe
    ARD, 29.10.2018, 00.20 bis 02.13 (113 Min.)
    Liebesdrama, USA 2012
    Mit Ben Affleck, Olga Kurylenko, Rachel McAdams, Javier Bardem
    Regie: Terrence Malick

    Auftrag Rache
    ZDF, 29.10.2018, 22.15 bis 00.00 (105 Min.)
    Thriller, USA 2010
    Mit Mel Gibson
    Regie: Martin Campbell

  20. #1170
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Frankenstein Junior
    ARTE, 31.10.2018, 23.20 bis 01.00 (100 Min.)
    Horrorkomödie, USA 1974
    Mit Gene Wilder, Peter Boyle, Marty Feldman
    Regie: Mel Brooks

  21. #1171
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Fargo - Blutiger Schnee
    3SAT, 02.11.2018, 22.25 bis 23.55 (90 Min.)
    Thriller, USA 1996
    Mit Frances McDormand, William H. Macy, Steve Buscemi
    Regie: Joel Coen, Ethan Coen

    Chinatown
    ZDFneo, 02.11.2018, 23.25 bis 01.30 (125 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Jack Nicholson, Faye Dunaway, John Huston, Roman Polanski
    Regie: Roman Polanski

    Eine Frage der Ehre
    ZDFneo, 03.11.2018, 20.15 bis 22.25 (130 Min.)
    Drama (Spielfilm), USA
    Mit Tom Cruise, Jack Nicholson, Demi Moore, Kevin Bacon, Kiefer Sutherland
    Regie: Rob Reiner

    The Call - Leg nicht auf!
    ZDFneo, 03.11.2018, 22.25 bis 23.50 (85 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Halle Berry, Abigail Breslin, Morris Chestnut
    Regie: Brad Anderson

    Elizabeth
    ARTE, 04.11.2018, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    Historienfilm, Großbritannien 1998
    Mit Cate Blanchett, Geoffrey Rush, Christopher Eccleston, Joseph Fiennes Richard Attenborough
    Regie: Shekhar Kapur

  22. #1172
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Elizabeth
    ARTE, 07.11.2018, 13.50 bis 15.50 (120 Min.)
    Historienfilm, Großbritannien 1998
    Mit Cate Blanchett, Geoffrey Rush, Christopher Eccleston, Joseph Fiennes Richard Attenborough
    Regie: Shekhar Kapur

  23. #1173
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel
    ZDFneo, 10.11.2018, 22.00 bis 23.45 (105 Min.)
    ZDFneo, 11.11.2018, 01.15 bis 03.00 (105 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Casey Affleck, Michelle Monaghan, Morgan Freeman, Ed Harris
    Regie: Ben Affleck

    The Purge - Die Säuberung
    ZDF, 11.11.2018, 01.00 bis 02.20 (80 Min.)
    Thriller, USA 2013
    Mit Ethan Hawke, Lena Headey
    Regie: James DeMonaco

    The King's Speech - Die Rede des Königs

    ARD, 12.11.2018, 00.05 bis 01.58 (113 Min.)
    Drama, Australien, Großbritannien 2010
    Mit Colin Firth, Geoffrey Rush, Carter Helena Bonham, Guy Pearce
    Regie: Tom Hooper

  24. #1174
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Die Bourne Verschwörung
    ZDFneo, 14.11.2018, 20.15 bis 22.00 (105 Min.)
    Agenten-/Spionagefilm (Spielfilm), Deutschland
    Mit Matt Damon, Franka Potente, Brian Cox, Julia Stiles
    Regie: Paul Greengrass
    Geändert von SaintHuck (13.11.2018 um 10:32 Uhr)

  25. #1175
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.296
    Dallas Buyers Club
    3SAT, 15.11.2018, 22.25 bis 00.15 (110 Min.)
    Biografie, USA 2013
    Mit Matthew McConaughey, Jared Leto, Jennifer Garner
    Regie: Jean-Marc Vallée

    Frankenstein Junior
    ARTE, 16.11.2018, 00.00 bis 01.45 (105 Min.)
    Horrorkomödie, USA 1974
    Mit Gene Wilder, Peter Boyle, Marty Feldman
    Regie: Mel Brooks

    King Kong

    3SAT, 16.11.2018, 22.25 bis 00.35 (130 Min.)
    Fantasyfilm, USA 1976
    Mit Jessica Lange, Jeff Bridges
    Regie: John Guillermin

    Die Stunde der Patrioten
    ZDFneo, 16.11.2018, 23.25 bis 01.15 (110 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Harrison Ford, Anne Archer, Sean Bean, Richard Harris
    Regie: Phillip Noyce

3745464748 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Musik im TV
    Von SaintHuck im Forum Musik
    Antworten: 110
    Letzter Beitrag: 30.11.2017, 06:40
  2. Wo ist der diese Filme im TV Thread ?
    Von BergH im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 06.08.2013, 08:54
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2012, 10:37
  4. Mein Steckenpferd (noch mehr) Smileys... ;)
    Von padrino im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 08:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •