User Tag List

Seite 52 von 55 ErsteErste ... 2425051525354 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.276 bis 1.300 von 1360

Thema: Noch mehr Filme im TV       

  1. #1276
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    The Nice Guys - Nett war gestern!
    ZDF, 28.08.2019, 00.35 bis 02.25 (110 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Russell Crowe, Ryan Gosling,
    Regie: Shane Black

    Arbitrage - Der Preis der Macht
    Spielfilm, USA/Polen 2012
    3SAT, 28.08.2019, 22.25 bis 00.00 (95 Min.)
    Spielfilm (Spielfilm)
    Mit Richard Gere, Susan Sarandon, Tim Roth
    Regie: Nicholas Jarecki

  2. #1277
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Zwielicht
    Spielfilm, USA 1996
    3SAT, 29.08.2019, 22.25 bis 00.25 (120 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm)
    Mit Richard Gere, Laura Linney, Edward Norton
    Regie: Gregory Hoblit

    Spider-Man
    BR, 29.08.2019, 22.45 bis 00.35 (110 Min.)
    Actionfilm, USA 2002
    Mit Tobey Maguire, Willem Dafoe, Kirsten Dunst, James Franco
    Regie: Sam Raimi

  3. #1278
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Good Bye, Lenin!
    ARTE, 30.08.2019, 14.00 bis 15.55 (115 Min.)
    Tragikomödie, Deutschland 2003
    Mit Daniel Brühl
    Regie: Wolfgang Becker

    Roter Drache
    ZDF, 01.09.2019, 00.30 bis 02.25 (115 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Anthony Hopkins, Edward Norton, Ralph Fiennes, Harvey Keitel
    Regie: Brett Ratner

    Psycho

    ZDFneo, 31.08.2019, 23.10 bis 00.45 (95 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Vince Vaughn, Anne Heche, Julianne Moore, Viggo Mortensen
    Regie: Gus Van Sant

  4. #1279
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Toni Erdmann
    ARD, 02.09.2019, 20.15 bis 22.45 (150 Min.)
    ARD, 03.09.2019, 02.30 bis 05.03 (153 Min.)
    Drama, Deutschland 2016
    Mit Peter Simonischek, Sandra Hüller
    Regie: Maren Ade

    Codename U.N.C.L.E.
    ZDF, 04.09.2019, 00.20 bis 02.05 (105 Min.)
    Kriminalkomödie (Spielfilm), USA
    Mit Henry Cavill, Armie Hammer,
    Regie: Guy Ritchie

    Die Brücke

    Spielfilm, BRD 1959
    3SAT, 03.09.2019, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    Spielfilm (Spielfilm)
    Mit Folker Bohnet, Fritz Wepper
    Regie: Bernhard Wicki

    Das Geheimnis meines Erfolges

    ZDFneo, 07.09.2019, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    Gesellschaftskomödie (Spielfilm), USA
    Mit Michael J. Fox, Helen Slater,
    Regie: Herbert Ross

    Kap der Angst
    ZDF, 08.09.2019, 00.35 bis 02.35 (120 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Nick Nolte, Robert De Niro, Juliette Lewis, Jessica Lange
    Regie: Martin Scorsese

  5. #1280
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Zwei glorreiche Halunken
    BR, 13.09.2019, 22.55 bis 01.45 (170 Min.)
    Western, Italien 1966
    Mit Clint Eastwood, Eli Wallach, Lee van Cleef
    Regie: Sergio Leone

    Das Boot- Director's Cut
    ARTE, 15.09.2019, 20.15 bis 23.35 (200 Min.)
    Kriegsfilm, Deutschland 1996
    Mit Prochnow, Wennemann, Grönemeyer
    Regie: Wolfgang Petersen

  6. #1281
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Der Clou
    ARD, 21.09.2019, 23.40 bis 01.48 (128 Min.)
    Komödie, USA 1973
    Mit Paul Newman, Robert Redford, Robert Shaw
    Regie: George Roy Hill

    Drei Farben: Rot
    ARTE, 23.09.2019, 21.45 bis 23.25 (100 Min.)
    Drama, Frankreich, Polen, Schweiz 1994
    Mit Irène Jacob, Jean-Louis Trintignant
    Regie: Krzysztof Kieslowski

  7. #1282
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Der englische Patient
    ZDFneo, 02.10.2019, 23.10 bis 01.45 (155 Min.)
    Melodram (Spielfilm), USA
    Mit Ralph Fiennes, Juliette Binoche, Willem Dafoe
    Regie: Anthony Minghella

    Good bye, Lenin!
    ARD, 03.10.2019, 13.35 bis 15.30 (115 Min.)
    ARD, 04.10.2019, 00.40 bis 02.38 (118 Min.)
    Tragikomödie, Deutschland 2003
    Mit Daniel Brühl
    Regie: Wolfgang Becker

  8. #1283
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Wer Gewalt sät
    Spielfilm, USA 1971
    3SAT, 10.10.2019, 22.25 bis 00.15 (110 Min.)
    Psychothriller (Spielfilm)
    Mit Dustin Hoffman, Susan George
    Regie: Sam Peckinpah

  9. #1284
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Der fremde Sohn
    ZDFneo, 12.10.2019, 20.15 bis 22.25 (130 Min.)
    Polizeifilm (Spielfilm), USA
    Mit Angelina Jolie, John Malkovich, Jeffrey Donovan, Michael Kelly
    Regie: Clint Eastwood

    Jagd auf Roter Oktober

    ZDF, 13.10.2019, 00.35 bis 02.40 (125 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Sean Connery, Alec Baldwin, James Earl Jones, Peter Firth, Sam Neill
    Regie: John McTiernan

    Texas Killing Fields
    ZDF, 13.10.2019, 02.40 bis 04.15 (95 Min.)
    Polizeifilm (Spielfilm), USA
    Mit Sam Worthington
    Regie: Ami Canaan Mann

  10. #1285
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Steve Jobs
    ZDF, 16.10.2019, 00.20 bis 02.15 (115 Min.)
    Biographischer Film (Spielfilm), USA
    Mit Michael Fassbender, Kate Winslet, Seth Rogen, Jeff Daniels
    Regie: Danny Boyle

    Wiegenlied für eine Leiche
    Spielfilm, USA 1964
    3SAT, 17.10.2019, 22.25 bis 00.30 (125 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm)
    Mit Bette Davis
    Regie: Robert Aldrich

  11. #1286
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Mary Shelley's Frankenstein
    Spielfilm, USA 1994
    3SAT, 18.10.2019, 22.25 bis 00.20 (115 Min.)
    Klassiker/Weltliteratur (Spielfilm)
    Mit Kenneth Branagh, Robert De Niro, Tom Hulce, Helena Bonham Carter
    Regie: Kenneth Branagh

    Frankenstein
    Spielfilm, USA 1931
    3SAT, 19.10.2019, 00.20 bis 01.30 (70 Min.)
    Fantasyfilm (Spielfilm)
    Mit Colin Clive, Mae Clarke, John Boles, Boris Karloff
    Regie: James Whale

    Frankensteins Braut

    Spielfilm, USA 1935
    3SAT, 19.10.2019, 01.30 bis 02.40 (70 Min.)
    Fantasyfilm (Spielfilm)
    Mit Boris Karloff, Colin Clive
    Regie: James Whale

  12. #1287
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    The Book of Eli
    ARD, 20.10.2019, 00.55 bis 02.43 (108 Min.)
    Actionfilm, USA 2010
    Mit Denzel Washington, Gary Oldman, Mila Kunis, Malcolm McDowell, Jennifer Beals
    Regie: Allen Hughes

    Jack Reacher: Kein Weg zurück

    ZDF, 21.10.2019, 22.15 bis 00.05 (110 Min.)
    Detektivfilm (Spielfilm), USA
    Mit Tom Cruise, Cobie Smulders
    Regie: Edward Zwick

  13. #1288
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Jack Reacher: Kein Weg zurück
    ZDF, 23.10.2019, 00.50 bis 02.40 (110 Min.)
    Detektivfilm (Spielfilm), USA
    Mit Tom Cruise, Cobie Smulders
    Regie: Edward Zwick

    Pretty in Pink
    ZDFneo, 26.10.2019, 20.15 bis 21.45 (90 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Molly Ringwald, Harry Dean Stanton, Jon Cryer, Annie Potts, James Spader, Andrew McCarthy
    Regie: Howard Deutch

    Sea of Love - Melodie des Todes

    ZDF, 27.10.2019, 02.25 bis 04.10 (105 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Al Pacino, Ellen Barkin, John Goodman
    Regie: Harold Becker

    Das Geheimnis meines Erfolges
    ZDF, 27.10.2019, 04.10 bis 05.55 (105 Min.)
    Gesellschaftskomödie (Spielfilm), USA
    Mit Michael J. Fox, Helen Slater
    Regie: Herbert Ross

  14. #1289
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Atomic Blonde
    ZDF, 28.10.2019, 22.15 bis 00.00 (105 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Charlize Theron, James McAvoy, John Goodman
    Regie: David Leitch

  15. #1290
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Atomic Blonde
    ZDF, 30.10.2019, 01.05 bis 02.50 (105 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Charlize Theron, James McAvoy, John Goodman
    Regie: David Leitch

    Loving Vincent
    ARTE, 30.10.2019, 20.15 bis 21.45 (90 Min.)
    Animationsfilm, Großbritannien, Polen 2017
    Regie: Dorota Kobiela, Hugh Welchman

    Train to Busan
    ARTE, 30.10.2019, 22.45 bis 00.40 (115 Min.)
    Horrorfilm, Südkorea 2016
    Mit Soo-An Kim, Yu-Mi Jung
    Regie: Sang-Ho Yeon

    Only Lovers Left Alive
    BR, 31.10.2019, 00.45 bis 02.35 (110 Min.)
    Drama, Deutschland, Großbritannien, USA 2013
    Mit Tilda Swinton, Tom Hiddlestone, Mia Wasikowska, John Hurt
    Regie: Jim Jarmusch

  16. #1291
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Unterwegs nach Cold Mountain
    Spielfilm, USA/Großbritannien/Italien/Rumänien 2003
    3SAT, 31.10.2019, 22.25 bis 00.55 (150 Min.)
    Historischer Stoff (Spielfilm)
    Mit Jude Law, Nicole Kidman, Renée Zellweger, Donald Sutherland, Philip Seymour Hoffman
    Regie: Anthony Minghella

    Metallica - Through the Never
    ARTE, 01.11.2019, 22.40 bis 00.10 (90 Min.)
    Dokumentarfilm, USA 2013
    Regie: Nimród Antal

    Die Frau vom Checkpoint Charlie
    Teil1: NDR, 02.11.2019, 21.45 bis 23.15 (90 Min.)
    Teil2: NDR, 02.11.2019, 23.15 bis 00.45 (90 Min.)
    TV-Drama, Deutschland 2006
    Mit Veronica Ferres, Peter Kremer, Filip Peeters, Maria Ehrich
    Regie: Miguel Alexandre

    Marnie
    MDR, 02.11.2019, 23.30 bis 01.35 (125 Min.)
    Thriller, USA 1964
    Mit Tippi Hedren, Sean Connery
    Regie: Alfred Hitchcock

    Sabrina
    ARD, 03.11.2019, 00.55 bis 02.58 (123 Min.)
    Liebeskomödie, Deutschland, USA 1995
    Mit Harrison Ford, Julia Ormond, Greg Kinnear
    Regie: Sydney Pollack

    M - Eine Stadt sucht einen Mörder

    WDR, 03.11.2019, 00.40 bis 02.30 (110 Min.)
    Thriller, Deutschland 1931
    Mit Peter Lorre
    Regie: Fritz Lang

    Der Flug des Phoenix
    Spielfilm, USA 1965
    3SAT, 03.11.2019, 18.00 bis 20.15 (135 Min.)
    3SAT, 04.11.2019, 01.55 bis 04.15 (140 Min.)
    Abenteuerfilm (Spielfilm)
    Mit James Stewart, Hardy Krüger, Richard Attenborough
    Regie: Robert Aldrich

    Lawrence von Arabien

    Spielfilm, Großbritannien 1962
    3SAT, 03.11.2019, 20.15 bis 23.45 (210 Min.)
    Abenteuerfilm (Spielfilm)
    Mit Peter O'Toole, Anthony Quinn, Omar Sharif, Alec Guinness
    Regie: David Lean

    Himmel über der Wüste
    Spielfilm, Großbritannien 1990
    3SAT, 03.11.2019, 23.45 bis 01.55 (130 Min.)
    Drama (Spielfilm)
    Mit Timothy Spall, John Malkovich, Debra Winger
    Regie: Bernardo Bertolucci

    Familiengrab
    ARTE, 04.11.2019, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    Krimikomödie, USA 1976
    Mit Barbara Harris, Bruce Dern
    Regie: Alfred Hitchcock

    Frenzy

    ARTE, 04.11.2019, 22.10 bis 00.05 (115 Min.)
    Thriller, Großbritannien, USA 1972
    Mit Jon Finch, Barry Foster
    Regie: Alfred Hitchcock

    Broken City - Stadt des Verbrechens
    ZDF, 04.11.2019, 23.10 bis 00.45 (95 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Mark Wahlberg, Russell Crowe, Catherine Zeta-Jones,
    Regie: Allen Hughes

  17. #1292
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Herr Lehmann
    NDR, 07.11.2019, 22.00 bis 23.40 (100 Min.)
    Komödie, Deutschland 2003
    Mit Christian Ulmen, Detlev Buck, Katja Danowski
    Regie: Leander Haußmann

  18. #1293
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Lebe lieber ungewöhnlich
    ARD, 10.11.2019, 00.55 bis 02.33 (98 Min.)
    Komödie, Großbritannien, USA 1997
    Mit Holly Hunter, Cameron Diaz, Ewan McGregor u.a.
    Regie: Danny Boyle

    Roter Drache
    ZDFneo, 09.11.2019, 22.00 bis 23.55 (115 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Anthony Hopkins, Edward Norton, Ralph Fiennes, Harvey Keitel
    Regie: Brett Ratner

    Die Kinder des Monsieur Mathieu

    Spielfilm, Frankreich/Schweiz 2004
    3SAT, 10.11.2019, 16.45 bis 18.15 (90 Min.)
    Mit Gérard Jugnot, François Berléand
    Regie: Christophe Barratier

    Topas

    ARTE, 11.11.2019, 20.15 bis 22.15 (120 Min.)
    Thriller, USA 1969
    Mit Frederick Stafford, Karin Dor, John Forsythe
    Regie: Alfred Hitchcock

    Der zerrissene Vorhang
    ARTE, 11.11.2019, 22.15 bis 00.20 (125 Min.)
    Thriller, USA 1966
    Mit Paul Newman, Julie Andrews, LHansjörg Felmy, Günter Strack
    Regie: Alfred Hitchcock

    Der Killer & sein Bodyguard
    ZDF, 11.11.2019, 22.15 bis 00.00 (105 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Ryan Reynolds, Samuel L. Jackson, Salma Hayek, Gary Oldman
    Regie: Patrick Hughes

  19. #1294
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Der Killer & sein Bodyguard
    ZDF, 13.11.2019, 00.20 bis 02.05 (105 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Ryan Reynolds, Samuel L. Jackson, Salma Hayek, Gary Oldman
    Regie: Patrick Hughes

    Passengers

    ZDFneo, 16.11.2019, 21.30 bis 22.55 (85 Min.)
    Mysterythriller (Spielfilm), USA
    Mit Anne Hathaway, Patrick Wilson
    Regie: Rodrigo García

    Kurzer Prozess - Righteous Kill

    ZDF, 17.11.2019, 02.50 bis 04.25 (95 Min.)
    Polizeifilm (Spielfilm), USA
    Mit Al Pacino, Robert De Niro, 50 Cent
    Regie: Jon Avnet

    Broadway Therapy

    ZDF, 17.11.2019, 04.25 bis 05.50 (85 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Owen Wilson, Imogen Poots, Jennifer Aniston
    Regie: Peter Bogdanovich

  20. #1295
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Slumdog Millionär
    ARTE, 17.11.2019, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    Drama, Frankreich, Großbritannien, USA 2008
    Mit Ayush Mahesh Khedekar, Azharuddin Mohammed Ismail, Anil Kapoo
    Regie: Danny Boyle, Loveleen Tandan

  21. #1296
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    The Kid
    ARTE, 20.11.2019, 21.40 bis 22.30 (50 Min.)
    Stummfilm, USA 1921
    Mit Charles Chaplin
    Regie: Charles Chaplin

  22. #1297
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Für eine Handvoll Dollar
    BR, 22.11.2019, 22.55 bis 00.30 (95 Min.)
    Italowestern, Deutschland, Italien, Spanien 1964
    Mit Clint Eastwood, Marianne Koch
    Regie: Sergio Leone

    Loving Vincent

    ARTE, 23.11.2019, 01.15 bis 02.50 (95 Min.)
    Animationsfilm, Großbritannien, Polen 2017
    Regie: Dorota Kobiela, Hugh W

    Don Camillo und Peppone
    BR, 23.11.2019, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    Komödie, Frankreich, Italien 1952
    Mit Luciano Manara, Fernandel
    Regie: Julien Duvivier

    Don Camillos Rückkehr
    BR, 23.11.2019, 22.10 bis 23.55 (105 Min.)
    Komödie, Frankreich, Italien 1953
    Mit Fernandel, Paolo Stoppa
    Regie: Julien Duvivier

    Die große Schlacht des Don Camillo
    BR, 23.11.2019, 23.55 bis 01.30 (95 Min.)
    Komödie, Frankreich, Italien 1954
    Mit Claude Sylvain, Fernandel
    Regie: Carmine Gallone

    Das Ding aus einer anderen Welt
    ZDFneo, 23.11.2019, 22.00 bis 23.40 (100 Min.)
    Science Fiction (Spielfilm), USA
    Mit Kurt Russell,
    Regie: John Carpenter

    Pitch Black - Planet der Finsternis
    ZDFneo, 23.11.2019, 23.40 bis 01.15 (95 Min.)
    Science Fiction (Spielfilm), USA
    Mit Radha Mitchell, Cole Hauser, Vin Diesel
    Regie: David Twohy

    Unthinkable - Der Preis der Wahrheit
    ARD, 24.11.2019, 01.05 bis 02.38 (93 Min.)
    Thriller, USA 2010
    Mit Samuel L. Jackson, Carrie-Anne Moss
    Regie: Gregor Jordan

    Embrace - Du bist schön

    ARTE, 24.11.2019, 22.10 bis 23.35 (85 Min.)
    Dokumentarfilm, Australien 2016
    Regie: Taryn Brumfitt

    Der zerrissene Vorhang
    ARTE, 25.11.2019, 13.55 bis 16.00 (125 Min.)
    Thriller, USA 1966
    Mit Paul Newman, Julie Andrews, Lila Kedrova, Hansjörg Felmy
    Regie: Alfred Hitchcock

  23. #1298
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Zwölf Uhr mittags
    ARTE, 25.11.2019, 20.15 bis 21.35 (80 Min.)
    Western, USA 1952
    Mit Gary Cooper, Grace Kelly
    Regie: Fred Zinnemann

    Mission
    ARTE, 25.11.2019, 21.35 bis 23.40 (125 Min.)
    Abenteuerfilm, Frankreich, Großbritannien 1986
    Mit Robert de Niro, Jeremy Irons, Liam Neeson
    Regie: Roland Joffé

    Philadelphia

    ZDFneo, 27.11.2019, 23.15 bis 01.10 (115 Min.)
    Drama (Spielfilm), USA
    Mit Tom Hanks, Denzel Washington, Antonio Banderas
    Regie: Jonathan Demme

    Slumdog Millionär
    ARTE, 28.11.2019, 13.55 bis 15.50 (115 Min.)
    Drama, Frankreich, Großbritannien, USA 2008
    Mit Ayush Mahesh Khedekar, Azharuddin Mohammed Ismail, Anil Kapoo
    Regie: Danny Boyle, Loveleen Tandan

    Für ein paar Dollar mehr
    BR, 29.11.2019, 22.55 bis 01.00 (125 Min.)
    Italowestern, Deutschland, Italien, Spanien 1965
    Mit Clint Eastwood, Lee van Cleef, Klaus Kinski
    Regie: Sergio Leone

    Der Krieg des Charlie Wilson

    Spielfilm, USA 2007
    3SAT, 29.11.2019, 22.25 bis 23.55 (90 Min.)
    Satire (Spielfilm)
    Mit Tom Hanks, Julia Roberts, Philip Seymour Hoffman, Emily Blunt
    Regie: Mike Nichols

    Robin Hood
    ZDFneo, 30.11.2019, 20.15 bis 22.20 (125 Min.)
    Abenteuerfilm (Spielfilm), USA
    Mit Russell Crowe, Cate Blanchett, William Hurt
    Regie: Ridley Scott

    Das Schweigen der Lämmer
    ZDFneo, 30.11.2019, 22.20 bis 00.10 (110 Min.)
    ZDFneo, 01.12.2019, 02.10 bis 04.00 (110 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Jodie Foster, Anthony Hopkins
    Regie: Jonathan Demme

    Hannibal
    ZDFneo, 01.12.2019, 00.10 bis 02.10 (120 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Anthony Hopkins, Julianne Moore
    Regie: Ridley Scott

    Dallas Buyers Club
    ARD, 01.12.2019, 23.50 bis 01.43 (113 Min.)
    Biografie, USA 2013
    Mit Matthew McConaughey, Jared Leto, Jennifer Garner
    Regie: Jean-Marc Vallée

    About a Boy oder: Der Tag der toten Ente

    Spielfilm, Großbritannien 2002
    3SAT, 01.12.2019, 16.55 bis 18.30 (95 Min.)
    Komödie (Spielfilm)
    Mit Hugh Grant, Nicholas Hoult, Toni Collette, Rachel Weisz
    Regie: Paul Weitz

    Unthinkable - Der Preis der Wahrheit

    Spielfilm, USA 2010
    3SAT, 01.12.2019, 23.15 bis 00.40 (85 Min.)
    Spielfilm (Spielfilm)
    Mit Samuel L. Jackson, Carrie-Anne Moss
    Regie: Gregor Jordan

    Betty Blue - 37,2 Grad am Morgen
    Spielfilm, Frankreich 1985
    3SAT, 02.12.2019, 00.40 bis 02.35 (115 Min.)
    Beziehungsprobleme (Spielfilm)
    Mit Béatrice Dalle, Jean-Hugues Anglade
    Regie: Jean-Jacques Beineix

  24. #1299
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Flucht in Ketten
    ARTE, 02.12.2019, 20.15 bis 21.50 (95 Min.)
    Drama, USA 1958
    Mit Tony Curtis, Sidney Poitier
    Regie: Stanley Kramer

    Zwölf Uhr mittags
    ARTE, 05.12.2019, 14.00 bis 15.25 (85 Min.)
    Western, USA 1952
    Mit Gary Cooper, Grace Kelly
    Regie: Fred Zinnemann

    Butch Cassidy und Sundance Kid

    Spielfilm, USA 1969
    3SAT, 06.12.2019, 22.25 bis 00.10 (105 Min.)
    Western (Spielfilm)
    Mit Paul Newman, Robert Redford
    Regie: George Roy Hill

    Django

    BR, 06.12.2019, 22.55 bis 00.20 (85 Min.)
    Western, Italien, Spanien 1966
    Mit Franco Nero
    Regie: Sergio Corbucci

    Zeit des Erwachens
    ZDFneo, 07.12.2019, 21.55 bis 23.50 (115 Min.)
    Drama (Spielfilm), USA
    Mit Robert De Niro, Robin Williams
    Regie: Penny Marshall

    Eine verhängnisvolle Affäre

    ZDFneo, 07.12.2019, 23.50 bis 01.40 (110 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Michael Douglas, Glenn Close
    Regie: Adrian Lyne

    Taxi Driver

    ZDFneo, 08.12.2019, 01.40 bis 03.30 (110 Min.)
    Drama (Spielfilm), USA
    Mit Robert De Niro, Jodie Foster, Peter Boyle, Cybill Shepherd, Harvey Keitel, Martin Scorsese
    Regie: Martin Scorsese

    Easy Rider

    ZDFneo, 08.12.2019, 03.30 bis 05.00 (90 Min.)
    Drama (Spielfilm), USA
    Mit Peter Fonda, Dennis Hopper, Jack Nicholson
    Regie: Dennis Hopper

    Lion - Der lange Weg nach Hause
    SWR, 08.12.2019, 23.35 bis 01.25 (110 Min.)
    Drama, Australien, Großbritannien, USA 2016
    Mit Dev Patel, Rooney Mara, David Wenham, Nicole Kidman
    Regie: Garth Davis

  25. #1300
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.507
    Zeit des Erwachens
    ARTE, 09.12.2019, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    Drama, USA 1990
    Mit Julie Kavner, Robin Williams, Robert De Niro
    Regie: Penny Marshall

    Slumdog Millionär

    ARTE, 11.12.2019, 01.10 bis 03.05 (115 Min.)
    Drama, Frankreich, Großbritannien, USA 2008
    Mit Ayush Mahesh Khedekar, Azharuddin Mohammed Ismail, Anil Kapoor, Dev Patel
    Regie: Danny Boyle, Loveleen Tandan

    Aviator
    Spielfilm, USA 2004
    3SAT, 12.12.2019, 22.25 bis 01.10 (165 Min.)
    Biographischer Film (Spielfilm)
    Mit Leonardo DiCaprio, Cate Blanchett, Kate Beckinsale, Alec Baldwin
    Regie: Martin Scorsese

    Lion - Der lange Weg nach Hause
    WDR, 12.12.2019, 23.25 bis 01.15 (110 Min.)
    Drama, USA, Großbritannien, Australien 2016
    Regie: Garth Davis

    The Wolf of Wall Street
    Spielfilm, USA 2013
    3SAT, 13.12.2019, 22.25 bis 01.15 (170 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm)
    Mit Leonardo DiCaprio, Jonah Hill, Margot Robbie, Matthew McConaughey
    Regie: Martin Scorsese

    Der Clou

    WDR, 13.12.2019, 23.40 bis 01.45 (125 Min.)
    Komödie, USA 1973
    Mit Paul Newman, Robert Redford, Robert Shaw
    Regie: George Roy Hill

    Hulk
    ZDF, 15.12.2019, 03.10 bis 05.15 (125 Min.)
    ZDFneo, 14.12.2019, 23.40 bis 01.45 (125 Min.
    Science Fiction (Spielfilm), USA
    Mit Eric Bana, Jennifer Connelly, Nick Nolte
    Regie: Ang Lee

    Apollo 13
    ZDFneo, 15.12.2019, 20.15 bis 22.25 (130 Min.)
    Zeitgeschichtlicher Stoff (Spielfilm), USA
    Mit Tom Hanks, Kevin Bacon, Ed Harris
    Regie: Ron Howard

    Waterworld

    ZDFneo, 15.12.2019, 22.25 bis 00.25 (120 Min.)
    Science Fiction (Spielfilm), USA
    Mit Kevin Costner, Tina Majorino, Jeanne Tripplehorn, Dennis Hopper, Michael Jeter, Jack Black
    Regie: Kevin Costner

    Shaun of the Dead
    ZDFneo, 16.12.2019, 00.25 bis 01.55 (90 Min.)
    Horrorfilm (Spielfilm), Großbritannien
    Sit Simon Pegg, Kate Ashfield, Nick Frost, Bill Nighy
    Regie: Edgar Wright

    Der Mann, der König sein wollte
    ARTE, 16.12.2019, 20.15 bis 22.20 (125 Min.)
    Abenteuerfilm, Großbritannien, USA 1975
    Mit Sean Connery, Michael Caine, Christopher Plummer
    Regie: John Huston

    Schneemann
    ZDF, 16.12.2019, 22.15 bis 00.05 (110 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Michael Fassbender, Rebecca Ferguson, Charlotte Gainsbourg, Val Kilmer
    Regie: Tomas Alfredson

    Paddington
    ZDFneo, 17.12.2019, 01.20 bis 02.45 (85 Min.)
    Alltags-/Familienfilm (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Elyas M'Barek, Hugh Bonneville, Sally Hawkins, Nicole Kidman
    Regie: Paul King

2425051525354 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Musik im TV
    Von SaintHuck im Forum Musik
    Antworten: 111
    Letzter Beitrag: 06.12.2019, 08:28
  2. Wo ist der diese Filme im TV Thread ?
    Von BergH im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 06.08.2013, 07:54
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2012, 09:37
  4. Mein Steckenpferd (noch mehr) Smileys... ;)
    Von padrino im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 07:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •