Seite 45 von 46 ErsteErste ... 3543444546 LetzteLetzte
Ergebnis 1.101 bis 1.125 von 1137

Thema: Noch mehr Filme im TV       

  1. #1101
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Blue Jasmine
    ARTE, 07.05.2018, 20.15 bis 21.50 (95 Min.)
    Tragikomödie, USA 2012
    Mit Cate Blanchett, Alec Baldwin
    Regie: Woody Allen

  2. #1102
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Blue Jasmine
    ARTE, 08.05.2018, 14.05 bis 15.40 (95 Min.)
    Tragikomödie, USA 2012
    Mit Cate Blanchett, Alec Baldwin
    Regie: Woody Allen

    The King's Speech - Die Rede des Königs
    3SAT, 10.05.2018, 20.15 bis 22.05 (110 Min.)
    Drama, Australien, Großbritannien 2010
    Mit Colin Firth, Geoffrey Rush, Helena Bonham Carter, Guy Pearce
    Regie: Tom Hooper

  3. #1103
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Die Blechtrommel
    3SAT, 11.05.2018, 23.00 bis 01.35 (155 Min.)
    Drama, Deutschland, Frankreich 2010
    Mit Mario Adorf
    Regie: Volker Schlöndorf

    Das Ding aus einer anderen Welt
    ZDF, 13.05.2018, 01.20 bis 03.00 (100 Min.)
    Horrorfilm, USA 1982
    Mit Kurt Russell
    Regie: John Carpenter

    Darkman
    ZDF, 13.05.2018, 03.00 bis 04.25 (85 Min.)
    Actionfilm, USA 1990
    Mit Liam Neeson, Frances McDormand
    Regie: Sam Raimi

    Mein Partner mit der kalten Schnauze
    ZDF, 13.05.2018, 04.25 bis 06.00 (95 Min.)
    Krimikomödie, USA 1989
    Mit James Belush
    Regie: Rod Daniel

  4. #1104
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Fremd Fischen
    ARD, 14.05.2018, 02.00 bis 03.48 (108 Min.)
    Liebeskomödie, USA 2011
    Mit Kate Hudson
    Regie: Luke Greenfield

  5. #1105
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    The Resident - Ich sehe dich
    ZDFneo, 18.05.2018, 23.35 bis 00.55 (80 Min.)
    Psychothriller (Spielfilm), USA
    Mit Hilary Swank, Jeffrey Dean Morgan, Lee Pace, Christopher Lee
    Regie: Antti Jokinen

    Der Spion, der aus der Kälte kam
    3SAT, 18.05.2018, 22.25 bis 00.15 (110 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien 1965
    Mit Richard Burton, Claire Bloom
    Regie: Martin Ritt

  6. #1106
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Million Dollar Baby
    ZDFneo, 19.05.2018, 20.15 bis 22.20 (125 Min.)
    Drama (Spielfilm), USA
    Mit Clint Eastwood, Hilary Swank, Morgan Freeman
    Regie: Clint Eastwood

  7. #1107
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Staatsanwälte küßt man nicht
    3SAT, 20.05.2018, 15.30 bis 17.15 (105 Min.)
    Komödie, USA 1985
    Mit Robert Redford, Debra Winger, Daryl Hannah
    Regie: Ivan Reitman

    Havanna
    3SAT, 20.05.2018, 23.10 bis 01.30 (140 Min.)
    Drama, USA 1990
    Mit Lena Olin, Robert Redford, Alan Arkin
    Regie: Sydney Pollack

    Die Geisha
    ZDF, 22.05.2018, 00.05 bis 02.15 (130 Min.)
    Drama, USA 2005
    Mit Gong Li, Ken Watanabe, Michelle Yeoh
    Regie: Rob Marshall

  8. #1108
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Inside Llewyn Davis
    ARTE, 23.05.2018, 14.10 bis 15.50 (100 Min.)
    Tragikomödie, USA 2013
    Mit Justin Timberlake, John Goodman, Adam Driver
    Regie: Ethan Coen, Joel Coen

    Sophie Scholl - Die letzten Tage
    ARTE, 23.05.2018, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    Drama, Deutschland 2005
    Mit Julia Jentsch, Fabian Hinrichs
    Regie: Marc Rothemund

    12 Monkeys
    ARTE, 25.05.2018, 00.45 bis 02.50 (125 Min.)
    Science-Fiction-Film, USA 1996
    Mit Bruce Willis, Brad Pitt
    Regie: Terry Gilliam

  9. #1109
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Cotton Club
    ARD, 26.05.2018, 02.55 bis 04.58 (123 Min.)
    Drama, USA 1984
    Mit Richard Gere, Gregory Hines, Diane Lane, Bob Hoskins
    Regie: Francis Ford Coppola

    The Raven

    ZDF, 27.05.2018, 00.05 bis 01.45 (100 Min.)
    Thriller, USA 2011
    Mit John Cusack, Luke Evans
    Regie: James McTeigue

    Spider-Man
    ARD, 27.05.2018, 00.40 bis 02.30 (110 Min.)
    Actionfilm, USA 2002
    Mit Tobey Maguire, Willem Dafoe, Kirsten Dunst, James Franco
    Regie: Sam Raimi

  10. #1110
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Broadway Therapy
    ZDF, 27.05.2018, 15.05 bis 16.30 (85 Min.)
    Komödie, USA 2014
    Mit Owen Wilson, Imogen Poots, Jennifer Aniston
    Regie: Peter Bogdanovich

    Inside Man
    ZDF, 28.05.2018, 22.15 bis 00.15 (120 Min.)
    Thriller, USA 2006
    Mit Denzel Washington, Clive Owen, Jodie Foster, Christopher Plummer, Willem Dafoe
    Regie: Spike Lee

  11. #1111
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Inside Man
    ZDF, 30.05.2018, 00.20 bis 02.20 (120 Min.)
    Thriller, USA 2006
    Mit Denzel Washington, Clive Owen, Jodie Foster, Christopher Plummer, Willem Dafoe
    Regie: Spike Lee

    Velvet Goldmine
    ARD, 30.05.2018, 02.25 bis 04.20 (115 Min.)
    Musikfilm, Großbritannien, USA 1998
    Mit Jonathan Rhys Meyers, Ewan McGregor, Toni Collette, Christian Bale
    Regie: Todd Haynes

  12. #1112
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Das Mercury Puzzle
    ZDF, 02.06.2018, 23.00 bis 00.40 (100 Min.)
    Actionfilm, USA 1998
    Mit Bruce Willis, Alec Baldwin
    Regie: Harold Becker

    Das Ding aus einer anderen Welt
    ZDFneo, 02.06.2018, 22.00 bis 23.40 (100 Min.)
    Science Fiction (Spielfilm), USA
    Mit Kurt Russell
    Regie: John Carpenter

    Halloween - Die Nacht des Grauens

    ZDFneo, 02.06.2018, 23.40 bis 01.05 (85 Min.)
    Horrorfilm (Spielfilm), USA
    Mit Donald Pleasence, Jamie Lee Curtis
    Regie: John Carpenter

  13. #1113
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Die Braut, die sich nicht traut
    ZDF, 03.06.2018, 14.40 bis 16.30 (110 Min.)
    Komödie, USA 1999
    Mit Julia Roberts, Richard Gere, Joan Cusack
    Regie: Garry Marshall

    Jurassic World
    ZDF, 06.06.2018, 20.15 bis 22.05 (110 Min.)
    Actionfilm, USA 2015
    Mit Chris Pratt
    Regie: Colin Trevorrow

    Dallas Buyers Club
    ARTE, 06.06.2018, 20.15 bis 22.05 (110 Min.)
    Biografie, USA 2013
    Mit Matthew McConaughey, Jennifer Garner, Jared Leto
    Regie: Jean-Marc Vallée

    Inside Llewyn Davis
    ARTE, 07.06.2018, 14.10 bis 15.50 (100 Min.)
    Tragikomödie, USA 2013
    Mit Justin Timberlake, John Goodman, Adam Driver
    Regie: Ethan Coen, Joel Coen

  14. #1114
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Die Mumie kehrt zurück
    ZDFneo, 09.06.2018, 22.05 bis 00.02 (117 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Brendan Fraser, Rachel Weisz
    Regie: Stephen Sommers

    The Scorpion King
    ZDFneo, 10.06.2018, 00.02 bis 01.20 (78 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Dwayne Johnson
    Regie: Charles "Chuck" Russell

    The Getaway
    ARTE, 11.06.2018, 21.45 bis 23.45 (120 Min.)
    Actionfilm, Großbritannien, USA 1973
    Mit Steve McQueen
    Regie: Sam Peckinpah

  15. #1115
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Soul Kitchen
    ARTE, 13.06.2018, 20.15 bis 21.50 (95 Min.)
    Komödie, Deutschland 2009
    Mit Adam Bousdoukos, Moritz Bleibtreu
    Regie: Fatih Akin

    Animal Farm
    ARTE, 13.06.2018, 21.50 bis 23.05 (75 Min.)
    Zeichentrickfilm, Großbritannien 1954
    Regie: Joy Batchelor, John Halas

  16. #1116
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Kramer gegen Kramer
    ARTE, 14.06.2018, 13.45 bis 15.55 (130 Min.)
    Drama, USA 1979
    Mit Dustin Hoffman, Meryl Streep
    Regie: Robert Benton

    Dallas Buyers Club
    ARTE, 15.06.2018, 00.35 bis 02.25 (110 Min.)
    Biografie, USA 2013
    Mit Matthew McConaughey, Jennifer Garner, Jared Leto
    Regie: Jean-Marc Vallée

    Sommersby
    3SAT, 15.06.2018, 20.15 bis 22.05 (110 Min.)
    Drama, Frankreich 1993
    Mit Wendell Wellman, Jodie Foster, Bill Pullman, Richard Gere
    Regie: Jon Amiel

    Sleeping Beauty

    3SAT, 15.06.2018, 22.30 bis 00.05 (95 Min.)
    Drama, Australien 2011
    Mit Emily Browning
    Regie: Julia Leigh

  17. #1117
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Caprona - Das vergessene Land
    ZDF, 17.06.2018, 01.50 bis 03.10 (80 Min.)
    Science-Fiction-Film, Großbritannien 1974
    Mit Doug McClure
    Regie: Kevin Connor

    Tiger & Dragon
    ARD, 17.06.2018, 02.45 bis 04.38 (113 Min.)
    Actionfilm, Volksrepublik China, Hongkong, Thailand, USA 2000
    Mit Yun-Fat Chow, Michelle Yeoh
    Regie: Ang Lee

    Twins - Zwillinge
    ZDF, 17.06.2018, 03.10 bis 04.50 (100 Min.)
    Komödie, USA 1988
    Mit Arnold Schwarzenegger, Danny DeVito, Kelly Preston
    Regie: Ivan Reitman

  18. #1118
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Amadeus
    ARTE, 17.06.2018, 20.15 bis 22.45 (150 Min.)
    Drama, USA 1984
    Mit Fahey Murray Abraham, Tom Hulce
    Regie: Milos Forman

    Die Commitments
    ARTE, 18.06.2018, 22.55 bis 00.55 (120 Min.)
    Musikfilm, Großbritannien, Irland, USA 1991
    Mit Robert Arkins, Andrew Strong
    Regie: Alan Parker

  19. #1119
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Dallas Buyers Club
    ARTE, 20.06.2018, 00.55 bis 02.50 (115 Min.)
    Biografie, USA 2013
    Mit Matthew McConaughey, Jennifer Garner, Jared Leto
    Regie: Jean-Marc Vallée

    Saw II
    ZDFneo, 22.06.2018, 23.15 bis 00.45 (90 Min.)
    Horrorfilm (Spielfilm), USA
    Mit Donnie Wahlberg, Franky G., Shawnee Smith
    Regie: Darren Lynn Bousman

    Brautalarm
    ZDFneo, 23.06.2018, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Kristen Wiig, Maya Rudolp, Melissa McCarthy
    Regie: Paul Feig

    American Gangster
    ZDFneo, 23.06.2018, 22.10 bis 00.35 (145 Min.)
    Gangsterfilm (Spielfilm), USA
    Mit Denzel Washington, Russell Crowe, Josh Brolin
    Regie: Ridley Scott

    Reservoir Dogs
    ZDFneo, 24.06.2018, 00.35 bis 02.05 (90 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Harvey Keitel, Tim Roth, Michael Madsen, Steve Buscemi, Edward Bunker, Quentin Tarantino
    Regie: Quentin Tarantino

    Ted 2
    ZDF, 25.06.2018, 22.30 bis 00.15 (105 Min.)
    Komödie, USA 2015
    Mit Jan Odle, Mark Wahlberg, Jessica Barth, Amanda Seyfried, Giovanni Ribisi, Morgan Freeman
    Regie: Seth MacFarlane

  20. #1120
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Amadeus
    ARTE, 27.06.2018, 14.10 bis 16.45 (155 Min.)
    Drama, USA 1984
    Mit Fahey Murray Abraham
    Regie: Milos Forman

  21. #1121
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Notting Hill
    ZDFneo, 30.06.2018, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    Liebesfilm (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Julia Roberts, Hugh Grant
    Regie: Roger Michell

    Mickey Blue Eyes - Mafioso wider Willen
    ZDFneo, 30.06.2018, 22.10 bis 23.45 (95 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Hugh Grant, James Caan
    Regie: Kelly Makin

    Die Vögel
    ZDF, 01.07.2018, 02.45 bis 04.40 (115 Min.)
    Thriller, USA 1963
    Mit Rod Taylor, Tippi Hedren
    Regie: Alfred Hitchcock

  22. #1122
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    The Wolf of Wall Street
    ZDF, 02.07.2018, 23.45 bis 02.30 (165 Min.)
    Satire, USA 2013
    Mit Leonardo DiCaprio, Jonah Hill, Margot Robbie, Matthew McConaughey
    Regie: Martin Scorsese

  23. #1123
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Giganten
    ARTE, 04.07.2018, 14.00 bis 17.10 (190 Min.)
    Drama, USA 1956
    Mit Elizabeth Taylor, Rock Hudson, James Dean, Carroll Baker
    Regie: George Stevens

  24. #1124
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Der Schakal
    3SAT, 05.07.2018, 22.00 bis 00.20 (140 Min.)
    Thriller, Großbritannien 1973
    Mit Edward Fox, Michael Lonsdale
    Regie: Fred Zinnemann

    Der talentierte Mr. Ripley
    ARD, 06.07.2018, 02.10 bis 04.20 (130 Min.)
    Thriller, USA 1999
    Mit Matt Damon, Gwyneth Paltrow, Jude Law, Cate Blanchett, Philip Seymour Hoffman, Jack Davenport
    Regie: Anthony Minghella

    Frenzy
    3SAT, 06.07.2018, 22.25 bis 00.15 (110 Min.)
    Thriller, Großbritannien 1972
    Mit Jon Finch, Barry Foster,
    Regie: Alfred Hitchcock

    Psycho

    3SAT, 07.07.2018, 00.15 bis 02.05 (110 Min.)
    Psychothriller, USA 1960
    Mit Anthony Perkins
    Regie: Alfred Hitchcock

  25. #1125
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.228
    Duplicity - Gemeinsame Geheimsache
    ZDFneo, 07.07.2018, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    Kriminalkomödie (Spielfilm), USA
    Mit Julia Roberts, Clive Owen
    Regie: Tony Gilroy

    Flucht von Alcatraz
    ZDFneo, 07.07.2018, 22.10 bis 23.55 (105 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Clint Eastwood
    Regie: Don Siegel

    Get Carter - Die Wahrheit tut weh
    ZDFneo, 07.07.2018, 23.55 bis 01.30 (95 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Sylvester Stallone, Miranda Richardson, Alan Cumming, Mickey Rourke
    Regie: Stephen Kay

    Vicky Cristina Barcelona
    ARTE, 08.07.2018, 20.15 bis 21.50 (95 Min.)
    Tragikomödie, Spanien, USA 2008
    Mit Penélope Cruz, Rebecca Hall, Scarlett Johansson
    Regie: Woody Allen

    Ich.Darf.Nicht.Schlafen
    ARD, 09.07.2018, 02.25 bis 03.50 (85 Min.)
    Thriller, Frankreich, Großbritannien, Schweden 2014
    Mit Nicole Kidman, Colin Firth
    Regie: Rowan Joffe

3543444546 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Musik im TV
    Von SaintHuck im Forum Musik
    Antworten: 110
    Letzter Beitrag: 30.11.2017, 05:40
  2. Wo ist der diese Filme im TV Thread ?
    Von BergH im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 06.08.2013, 07:54
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2012, 09:37
  4. Mein Steckenpferd (noch mehr) Smileys... ;)
    Von padrino im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 07:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •