User Tag List

Seite 43 von 45 ErsteErste ... 334142434445 LetzteLetzte
Ergebnis 1.051 bis 1.075 von 1107

Thema: Noch mehr Filme im TV       

  1. #1051
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Besser geht's nicht
    WDR, 06.02.2018, 22.10 bis 00.25 (135 Min.)
    Komödie, USA 1997
    Mit Jack Nicholson, Helen Hunt, Greg Kinnear, Cuba Gooding jr.
    Regie: James L. Brooks

    Das Bourne Ultimatum
    ZDF, 07.02.2018, 00.20 bis 02.00 (100 Min.)
    Actionfilm, USA 2007
    Mit Matt Damon
    Regie: Paul Greengrass

  2. #1052
    Dauergast Avatar von Tyson
    Registriert seit
    28.02.2011
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    861
    Zitat Zitat von SaintHuck Beitrag anzeigen
    Das Bourne Ultimatum
    ZDF, 07.02.2018, 00.20 bis 02.00 (100 Min.)
    Actionfilm, USA 2007
    Na, ob sie auch noch Teile 4 und 5 bringen?

  3. #1053
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Das Bourne Vermächtnis kam vor einige Zeit schon Mal im ZDF
    Zuminstest davon darf man ausgehen

  4. #1054
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    47 Ronin
    ZDF, 10.02.2018, 02.25 bis 04.10 (105 Min.)
    Actionfilm, USA 2013
    Mit Keanu Reeves, Hiroyuki Sanada
    Regie: Carl Rinsch

    Broadway Therapy
    ZDFneo, 10.02.2018, 20.15 bis 21.40 (85 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Jennifer Aniston, Imogen Poots, Owen Wilson
    Regie: Peter Bogdanovich

    Million Dollar Baby
    ZDFneo, 10.02.2018, 21.40 bis 23.45 (125 Min.)
    Drama (Spielfilm), USA
    Mit Clint Eastwood, Hilary Swank, Morgan Freeman
    Regie: Clint Eastwood

    Van Helsing
    ZDF, 11.02.2018, 02.05 bis 04.00 (115 Min.)
    Fantasyfilm, USA 2004
    Mit Hugh Jackman, Kate Beckinsale
    Regie: Stephen Sommers

  5. #1055
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Jussi Adler-Olsen: Schändung
    ZDFneo, 13.02.2018, 23.15 bis 01.05 (110 Min.)
    ZDFneo, 14.02.2018, 02.35 bis 04.25 (110 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), Dänemark
    Mit Nikolaj Lie Kaas
    Regie: Mikkel Nørgaard

    Taxi Teheran
    ARTE, 14.02.2018, 20.15 bis 21.35 (80 Min.)
    Komödie, Iran 2015
    Mit Jafar Panahi
    Regie: Jafar Panahi

  6. #1056
    Dauergast Avatar von Tyson
    Registriert seit
    28.02.2011
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    861
    Zitat Zitat von SaintHuck Beitrag anzeigen
    Das Bourne Vermächtnis kam vor einige Zeit schon Mal im ZDF
    Zuminstest davon darf man ausgehen
    Tja, jetzt haben sie die Reihe doch nicht im angefangenen Takt weitergeführt.

  7. #1057
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Finde ich auch sehr schade
    Ich hatte vor allem noch auf "Jason Bourne" gehofft

  8. #1058
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Cotton Club
    3SAT, 16.02.2018, 22.25 bis 00.25 (120 Min.)
    Drama, USA 1984
    Mit Richard Gere, Gregory Hines, Diane Lane, Bob Hoskins, Nicolas Cage
    Regie: Francis Ford Coppola

    American Outlaws
    ZDFneo, 16.02.2018, 23.30 bis 01.00 (90 Min.)
    Western (Spielfilm), USA
    Mit Colin Farrell, Scott Caan, Ali Larter, Gabriel Macht
    Regie: Les Mayfield

  9. #1059
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Es geschah am hellichten Tag
    ARTE, 18.02.2018, 20.15 bis 21.50 (95 Min.)
    Kriminalfilm, Deutschland, Schweiz, Spanien 1958
    Mit Heinz Rühmann, Gert Fröbe, Sigfried Lowitz
    Regie: Ladislaus Vadja

    Drive

    ARTE, 18.02.2018, 21.50 bis 23.30 (100 Min.)
    Thriller, USA 2011
    Mit Ryan Gosling, Carey Mulligan, Bryan Cranston
    Regie: Nicolas Winding Refn

    Zwei an einem Tag
    ARD, 18.02.2018, 23.45 bis 01.23 (98 Min.)
    Liebesdrama, USA 2011
    Mit Anne Hathaway
    Regie: Lone Scherfig

    Gravity

    ZDF, 19.02.2018, 22.30 bis 23.50 (80 Min.)
    Science-Fiction-Film, USA 2013
    Mit Sandra Bullock, George Clooney
    Regie: Alfonso Cuarón

  10. #1060
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Gravity
    ZDF, 21.02.2018, 01.15 bis 02.35 (80 Min.)
    Science-Fiction-Film, USA 2013
    Mit Sandra Bullock, George Clooney Regie: Alfonso Cuarón

  11. #1061
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Cleaner - Sein Geschäft ist der Tod
    BR, 22.02.2018, 00.00 bis 01.20 (80 Min.)
    Thriller, USA 2007
    Mit Samuel L. Jackson, Ed Harris, Eva Mendes
    Regie: Renny Harlin

  12. #1062
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Meuterei am Schlangenfluss
    BR, 23.02.2018, 23.30 bis 01.00 (90 Min.)
    Western, USA 1952
    Mit James Stewart, Rock Hudson
    Regie: Anthony Mann

    Notting Hill
    ZDF, 25.02.2018, 14.35 bis 16.30 (115 Min.)
    Komödie, Großbritannien 1999
    Mit Julia Roberts, Hugh Grant
    Regie: Roger Michell

  13. #1063
    Dauergast Avatar von Tyson
    Registriert seit
    28.02.2011
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    861
    Zitat Zitat von SaintHuck Beitrag anzeigen
    Das Bourne Vermächtnis kam vor einige Zeit schon Mal im ZDF
    Zuminstest davon darf man ausgehen
    "Immerhin" heute 20.15 auf Vox, wenngleich das nicht wirklich eine Alternative ist.

  14. #1064
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Meuterei am Schlangenfluss
    BR, 23.02.2018, 23.30 bis 01.00 (90 Min.)
    Western, USA 1952
    Mit James Stewart, Rock Hudson
    Regie: Anthony Mann

    Notting Hill
    ZDF, 25.02.2018, 14.35 bis 16.30 (115 Min.)
    Komödie, Großbritannien 1999
    Mit Julia Roberts, Hugh Grant
    Regie: Roger Michell

  15. #1065
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Zitat Zitat von Tyson Beitrag anzeigen
    "Immerhin" heute 20.15 auf Vox, wenngleich das nicht wirklich eine Alternative ist.
    Immerhin eine gute Alternative zu zu Heidis Modelterror auf P7

  16. #1066
    Kinobesitzer Avatar von BergH
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Beiträge
    2.083
    Ich mußte 3 Mal hingucken:

    Jodelterror
    Modelterror gelesen MohhhhhhdelTerror
    Rodelterror


    P.S. Den einen Post oben kannst Du recyclen

  17. #1067
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Das dreckige Dutzend
    ARTE, 26.02.2018, 01.25 bis 03.55 (150 Min.)
    Kriegsfilm, USA 1967
    Mit Lee Marvin, Charles Bronson, Telly Savalas,
    Regie: Robert Aldrich

    Die Blechtrommel
    HR, 27.02.2018, 00.35 bis 03.10 (155 Min.)
    Drama, Deutschland, Frankreich 2010
    Mit Mario Adorf
    Regie: Volker Schlöndorff

  18. #1068
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Tod auf dem Nil
    ARD, 28.02.2018, 00.40 bis 02.58 (138 Min.)
    Kriminalfilm, Großbritannien 1977
    Mit Peter Ustinov, Jane Birkin, Bette Davis, David Niven, Mia Farrow
    Regie: John Guillermin

  19. #1069
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Das Leben der Anderen
    3SAT, 28.02.2018, 22.25 bis 00.30 (125 Min.)
    Gesellschaftsdrama, Deutschland 2006
    Mit Martina Gedeck, Ulrich Mühe, Sebastian Koch, Ulrich Tukur,
    Regie: Florian Henckel von, Donnersmarck

    Apocalypse Now Redux
    3SAT, 02.03.2018, 22.35 bis 01.45 (190 Min.)
    Antikriegsfilm, USA 2001
    Mit Marlon Brando, Robert Duvall, Martin Sheen,
    Regie: Francis Ford Coppola

  20. #1070
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Die üblichen Verdächtigen
    ZDFneo, 03.03.2018, 23.20 bis 01.00 (100 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Kevin Spacey, Kevin Pollak, Benicio del Toro
    Regie: Bryan Singer

  21. #1071
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Die drei Tage des Condor
    ARTE, 04.03.2018, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    Thriller, USA 1974
    Mit Robert Redford, Faye Dunaway, Max von Sydow
    Regie: Sydney Pollack

  22. #1072
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Mission
    ARD, 07.03.2018, 00.40 bis 02.38 (118 Min.)
    Abenteuerfilm, Großbritannien 1986
    Mit Robert de Niro, Jeremy Irons
    Regie: Roland Joffé

    Denn zum Küssen sind sie da
    ZDF, 07.03.2018, 02.10 bis 03.55 (105 Min.)
    Thriller, USA 1997
    Mit Morgan Freeman, Ashley Judd
    Regie: Garry Fleder

  23. #1073
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Der Untergang
    ARD, 10.03.2018, 01.20 bis 03.48 (148 Min.)
    Kriegsdrama, Deutschland 2004
    Mit Bruno Ganz
    Regie: Oliver Hirschbiegel

  24. #1074
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.197
    Paris, Texas
    3SAT, 10.03.2018, 20.15 bis 22.35 (140 Min.)
    Roadmovie, Deutschland 1984
    Mit Harry Dean Stanton, Nastassja Kinski
    Regie: Wim Wenders

    Der Klient

    ZDFneo, 10.03.2018, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    ZDFneo, 11.03.2018, 01.25 bis 03.20 (115 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Susan Sarandon, Brad Renfro, Tommy Lee Jones
    Regie: Joel Schumacher

    Die Bourne Identität
    ZDFneo, 10.03.2018, 22.10 bis 23.55 (105 Min.)
    Agenten-/Spionagefilm (Spielfilm), Deutschland
    Mit Matt Damon, Franka Potente, Chris Cooper
    Regie: Doug Liman

    Ohne Ausweg
    ZDFneo, 10.03.2018, 23.55 bis 01.25 (90 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Jean-Claude Van Demme, Rosanna Arquette
    Regie: Robert Harmon

  25. #1075
    Dauergast Avatar von Tyson
    Registriert seit
    28.02.2011
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    861
    Zitat Zitat von SaintHuck Beitrag anzeigen
    Die Bourne Identität
    ZDFneo, 10.03.2018, 22.10 bis 23.55 (105 Min.)
    Geht die ganze Reihe jetzt auf neo wieder los, nachdem sie kürzlich auf dem ZDFohneneo lief?

334142434445 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Musik im TV
    Von SaintHuck im Forum Musik
    Antworten: 110
    Letzter Beitrag: 30.11.2017, 05:40
  2. Wo ist der diese Filme im TV Thread ?
    Von BergH im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 06.08.2013, 07:54
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2012, 09:37
  4. Mein Steckenpferd (noch mehr) Smileys... ;)
    Von padrino im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 07:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •