User Tag List

Seite 51 von 51 ErsteErste ... 41495051
Ergebnis 1.251 bis 1.275 von 1275

Thema: Noch mehr Filme im TV       

  1. #1251
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Children of Men
    ZDF, 12.06.2019, 00.50 bis 02.25 (95 Min.)
    Science Fiction (Spielfilm), USA
    Mit Clive Owen, Julianne Moore, Chiwetel Ejiofor, Charlie Hunnam,
    Regie: Alfonso Cuarón

    Coraline
    ZDF, 16.06.2019, 04.15 bis 05.45 (90 Min.)
    Zeichentrick-/Puppentrickfilm (Spielfilm), USA
    Regie: Henry Selick

  2. #1252
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    The Company Men
    ARD, 17.06.2019, 01.15 bis 02.53 (98 Min.)
    Drama, Großbritannien, USA 2010
    Mit Ben Affleck, Tommy Lee Jones, Chris Cooper, Kevin Costner
    Regie: John Wells

  3. #1253
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Die durch die Hölle gehen
    Spielfilm, USA/Großbritannien 1978
    3SAT, 21.06.2019, 22.25 bis 01.20 (175 Min.)
    Spielfilm (Spielfilm)
    Mit Robert De Niro, John Savage, Meryl Streep, Christopher Walken
    Regie: Michael Cimino

  4. #1254
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Kramer gegen Kramer
    ZDF, 23.06.2019, 01.50 bis 03.30 (100 Min.)
    Beziehungsprobleme (Spielfilm), USA
    Mit Dustin Hoffman, Meryl Streep
    Regie: Robert Benton

    Mississippi Burning - Die Wurzel des Hasses
    ARTE, 23.06.2019, 20.15 bis 22.15 (120 Min.)
    Thriller, USA 1988
    Mit Gene Hackman, Willem Dafoe, Frances McDormand
    Regie: Alan Parker

    Miami Vice
    ZDF, 24.06.2019, 22.15 bis 00.15 (120 Min.)
    Polizeifilm (Spielfilm), USA
    Mit Colin Farrell, Jamie Foxx, Gong Li
    Regie: Michael Mann

  5. #1255
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Miami Vice
    ZDF, 26.06.2019, 00.20 bis 02.20 (120 Min.)
    Polizeifilm (Spielfilm), USA
    Mit Colin Farrell, Jamie Foxx, Gong Li
    Regie: Michael Mann

    Taxi Driver

    Spielfilm, USA 1976
    3SAT, 28.06.2019, 22.25 bis 00.15 (110 Min.)
    Drama (Spielfilm)
    Mit Robert De Niro, Jodie Foster, Harvey Keitel
    Regie: Martin Scorsese

  6. #1256
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück
    ZDFneo, 29.06.2019, 20.15 bis 21.45 (90 Min.)
    Gesellschaftskomödie (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Renée Zellweger, Embeth Davidtz, Colin Firth, Hugh Grant, Gemma Jones
    Regie: Sharon Maguire

    Bridget Jones - Am Rande des Wahnsinns
    ZDFneo, 29.06.2019, 21.45 bis 23.25 (100 Min.)
    romantische Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Renée Zellweger, Hugh Grant, Colin Firth, Gemma Jones
    Regie: Beeban Kidron

    Die Unbestechlichen

    ZDFneo, 29.06.2019, 23.25 bis 01.15 (110 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Kevin Costner, Sean Connery, Andy Garcia, Robert De Niro
    Regie: Brian De Palma

  7. #1257
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Jerry Maguire - Spiel des Lebens
    ARD, 05.07.2019, 02.10 bis 03.40 (90 Min.)
    Tragikomödie, USA 1996
    Mit Tom Cruise, Cuba Gooding jr., Renée Zellweger
    Regie: Cameron Crowe

  8. #1258
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Papillon
    ARD, 07.07.2019, 00.55 bis 03.23 (148 Min.)
    Drama, Deutschland 1973
    Mit Steve McQueen, Dustin Hoffman
    Regie: Franklin J. Schaffner

    Unheimliche Begegnung der dritten Art
    ZDFneo, 06.07.2019, 23.10 bis 01.20 (130 Min.)
    Science Fiction (Spielfilm), USA
    Mit Richard Dreyfuss
    Regie: Steven Spielberg

    The Big Lebowski
    ARTE, 07.07.2019, 20.15 bis 22.05 (110 Min.)
    Komödie, Großbritannien, USA 1998
    Mit Jeff Bridges, John Goodman, Julianne Moore, Steve Buscemi
    Regie: Joel Coen, Ethan Coen

  9. #1259
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Jagd auf Roter Oktober
    ZDF, 13.07.2019, 23.00 bis 01.05 (125 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Sean Connery, Alec Baldwin, James Earl Jones, Sam Neill
    Regie: John McTiernan

  10. #1260
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Der Club der toten Dichter
    ARTE, 14.07.2019, 20.15 bis 22.20 (125 Min.)
    Drama, USA 1989
    Mit Robin Williams, Robert Sean Leonard, Ethan Hawke
    Regie: Peter Weir

    Birdy

    ARTE, 14.07.2019, 22.20 bis 00.15 (115 Min.)
    Drama, USA 1984
    Mit Matthew Modine, John Harkins, Nicolas Cage
    Regie: Alan Parker

    Homo Faber

    Spielfilm, Frankreich/Deutschland/Griechenland 1991
    3SAT, 14.07.2019, 20.15 bis 22.05 (110 Min.)
    Spielfilm (Spielfilm)
    Mit Sam Shepard, Julie Delpy
    Regie: Volker Schlöndorff

    Die Blechtrommel (Director's Cut)
    Spielfilm, Deutschland/Frankreich 1979/2010
    3SAT, 14.07.2019, 23.30 bis 02.10 (160 Min.)
    Spielfilm (Spielfilm)
    Mit Mario Adorf, Angela Winkler, David Bennent
    Regie: Volker Schlöndorff

  11. #1261
    Kinobesitzer Avatar von BergH
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Beiträge
    2.205
    tach auch !

    Homo Faber ist dieser Film über schwule Buntstifte, oder ?





    BTT:
    3sat HD - Sonntag, 14.07.2019, 14:05 - 15:40 (01:35) Krambambuli
    3sat HD - Montag, 15.07.2019, 03:35 - 05:05 (01:30) Der Hauptmann von Köpenick Spielfilm, BRD 1956 Gesellschaftskomödie, BRD
    3sat HD - Montag, 15.07.2019, 05:05 - 06:35 (01:30) Das fliegende Klassenzimmer Spielfilm, BRD 1973

  12. #1262
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Big Eyes
    ZDF, 16.07.2019, 23.45 bis 01.20 (95 Min.)
    Drama (Spielfilm), USA
    Mit Amy Adams, Christoph Waltz
    Regie: Tim Burton

  13. #1263
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Der Club der toten Dichter
    ARTE, 18.07.2019, 14.05 bis 16.10 (125 Min.)
    Drama, USA 1989
    Mit Robin Williams, Robert Sean Leonard, Ethan Hawke
    Regie: Peter Weir

    Moon - Die dunkle Seite des Mondes
    WDR, 19.07.2019, 00.40 bis 02.10 (90 Min.)
    Science-Fiction-Film, Großbritannien 2009
    Mit Sam Rockwell, Kevin Spacey,
    Regie: Duncan Jones

  14. #1264
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Don Jon
    ZDFneo, 20.07.2019, 22.15 bis 23.35 (80 Min.)
    Erotikkomödie (Spielfilm), USA
    Mit Scarlett Johansson, Joseph Gordon-Levitt, Julianne Moore,
    Regie: Joseph Gordon-Levitt

  15. #1265
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Leoparden küßt man nicht
    ARTE, 24.07.2019, 15.50 bis 17.20 (90 Min.)
    Komödie, USA 1938
    Mit Katharine Hepburn, Cary Grant
    Regie: Howard Hawks

  16. #1266
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Der Club der toten Dichter
    ARTE, 25.07.2019, 15.45 bis 17.50 (125 Min.)
    Drama, USA 1989
    Mit Robin Williams, Robert Sean Leonard, Ethan Hawke
    Regie: Peter Weir

    Monsters
    ARD, 28.07.2019, 02.20 bis 03.50 (90 Min.)
    Science-Fiction-Film, Großbritannien 2010
    Mit Whitney Able, Scoot McNairy
    Regie: Gareth Edwards

    Ich, du und der Andere
    ZDFneo, 27.07.2019, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Owen Wilson, Matt Dillon, Seth Rogen, Michael Douglas
    Regie: Joe Russo

    Ich weiß, was du letzten Sommer getan hast
    ZDF, 27.07.2019, 23.00 bis 00.35 (95 Min.)
    Horrorfilm (Spielfilm), USA
    Mit Jennifer Love Hewitt, Sarah Michelle Gellar, Anne Heche
    Regie: Jim Gillespie

    8 Mile

    ZDFneo, 27.07.2019, 23.15 bis 01.00 (105 Min.)
    Milieufilm (Spielfilm), USA
    Mit Eminem, Kim Basinger
    Regie: Curtis Hanson

  17. #1267
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Zeit des Erwachens
    ZDF, 28.07.2019, 14.35 bis 16.30 (115 Min.)
    Drama (Spielfilm), USA
    Mit Robert De Niro, Robin Williams
    Regie: Penny Marshall

    Easy Rider
    ARTE, 28.07.2019, 22.20 bis 23.50 (90 Min.)
    Roadmovie, USA 1969
    Mit Peter Fonda, Dennis Hopper, Jack Nicholson
    Regie: Dennis Hopper

  18. #1268
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Swimming Pool
    ARTE, 31.07.2019, 20.15 bis 21.50 (95 Min.)
    Thriller, Frankreich, Großbritannien 2003
    Mit Charlotte Rampling
    Regie: François Ozo

  19. #1269
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Lion - Der lange Weg nach Hause
    ARD, 05.08.2019, 20.15 bis 22.05 (110 Min.)
    ARD, 06.08.2019, 02.00 bis 03.50 (110 Min.)
    Drama, Australien, Großbritannien, USA 2016
    Mit Dev Patel, Rooney Mara, David Wenham, Nicole Kidman,
    Regie: Garth Davis

  20. #1270
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Marnie
    BR, 09.08.2019, 22.55 bis 01.00 (125 Min.)
    Thriller, USA 1964
    Mit Sean Connery, Tippi Hedren
    Regie: Alfred Hitchcock

    Burn After Reading
    WDR, 10.08.2019, 01.00 bis 02.30 (90 Min.)
    Komödie, USA 2008
    Mit George Clooney, Frances McDormand, Brad Pitt, John Malkovich, Tilda Swinton
    Regie: Ethan Coen

  21. #1271
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Vertigo - Aus dem Reich der Toten
    ARD, 10.08.2019, 23.30 bis 01.38 (128 Min.)
    Thriller, USA 1958
    Mit James Stewart, Kim Novak
    Regie: Alfred Hitchcock

    Ich, du und der Andere
    ZDF, 11.08.2019, 02.50 bis 04.30 (100 Min.)
    Gesellschaftskomödie (Spielfilm), USA
    Mit Owen Wilson, Kate Hudson, Matt Dillon, Michael Douglas, Seth Rogen
    Regie: Joe Russo

    Good Bye, Lenin!
    ARTE, 11.08.2019, 20.15 bis 22.15 (120 Min.)
    Tragikomödie, Deutschland 2003
    Mit Daniel Brühl
    Regie: Wolfgang Becker

    Hitchcock
    ARD, 12.08.2019, 00.05 bis 01.38 (93 Min.)
    ARD, 12.08.2019, 03.15 bis 04.45 (90 Min.)
    Biografie, USA 2012
    Mit Anthony Hopkins, Helen Mirren, Scarlett Johansson, Toni Collette
    Regie: Sacha Gervasi

    Tiger & Dragon
    ARD, 13.08.2019, 01.55 bis 03.45 (110 Min.)
    Actionfilm, Volksrepublik China, Hongkong, Thailand, USA 2000
    Mit Chow Yun-Fat, Michelle Yeoh
    Regie: Ang Lee

  22. #1272
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Good Bye, Lenin!
    ARTE, 15.08.2019, 13.35 bis 15.30 (115 Min.)
    Tragikomödie, Deutschland 2003
    Mit Daniel Brühl
    Regie: Wolfgang Becker

    Ein Mann namens Ove
    ZDF, 15.08.2019, 20.15 bis 22.05 (110 Min.)
    Tragikomödie (Spielfilm), Schweden
    Mit Rolf Lassgård
    Regie: Hannes Holm

  23. #1273
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Woodstock
    ARTE, 16.08.2019, 22.10 bis 01.50 (220 Min.)
    Dokumentarfilm, USA 1969
    Regie: Michael Wadleigh

    Easy Rider
    ARTE, 17.08.2019, 01.50 bis 03.20 (90 Min.)
    Roadmovie, USA 1969
    Mit Peter Fonda, Dennis Hopper, Jack Nicholson
    Regie: Dennis Hopper

    Taking Woodstock
    WDR, 17.08.2019, 03.45 bis 05.35 (110 Min.)
    Tragikomödie, USA 2009
    Regie: Ang Lee

    Traffic - Die Macht des Kartells
    ARD, 17.08.2019, 23.45 bis 02.00 (135 Min.)
    Kriminalfilm, Deutschland, USA 2000
    Mit Benicio del Toro, Catherine Zeta-Jones
    Regie: Steven Soderbergh

    Charade
    ZDF, 18.08.2019, 04.10 bis 06.00 (110 Min.)
    Agenten-/Spionagefilm (Spielfilm), USA
    Mit Cary Grant, Audrey Hepburn, Walter Matthau, James Coburn
    Regie: Stanley Donen

    Ein Sommer in der Provence

    ZDF, 18.08.2019, 14.50 bis 16.30 (100 Min.)
    Komödie (Spielfilm), Frankreich
    Mit Jean Reno
    Regie: Rose Bosch

    Sauerkrautkoma
    ARD, 19.08.2019, 20.15 bis 21.45 (90 Min.)
    ARD, 20.08.2019, 02.10 bis 03.40 (90 Min.)
    Krimikomödie, Deutschland 2018
    Mit Sebastian Bezzel
    Regie: Ed Herzog

    Immer Ärger mit Harry
    ARTE, 19.08.2019, 20.15 bis 21.50 (95 Min.)
    Krimikomödie, USA 1955
    Mit Edmund Gwenn, John Forsythe, Shirley MacLaine
    Regie: Alfred Hitchcock

    November Man
    ZDF, 19.08.2019, 22.15 bis 23.55 (100 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Pierce Brosnan
    Regie: Roger Donaldson

  24. #1274
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    November Man
    ZDF, 21.08.2019, 00.35 bis 02.15 (100 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Pierce Brosnan
    Regie: Roger Donaldson

    Verdacht
    ARTE, 22.08.2019, 14.10 bis 15.45 (95 Min.)
    Thriller, USA 1941
    Mit Cary Grant, Joan Fontaine
    Regie: Alfred Hitchcock

  25. #1275
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.406
    Out of Sight
    ZDFneo, 24.08.2019, 20.15 bis 22.05 (110 Min.)
    Kriminalkomödie (Spielfilm), USA
    Mit George Clooney, Jennifer Lopez, Ving Rhames, Don Cheadle
    Regie: Steven Soderbergh

    Der Regenmacher
    ARD, 24.08.2019, 23.55 bis 02.00 (125 Min.)
    Justizdrama, Deutschland, USA 1997
    Mit Matt Damon, Danny DeVito, Claire Danes
    Regie: Francis Ford Coppola

    Drive
    ARD, 25.08.2019, 23.35 bis 01.08 (93 Min.)
    Thriller, USA 2012
    Mit Ryan Gosling, Carey Mulligan, Bryan Cranston
    Regie: Nicolas Winding Refn

    The American
    ARD, 26.08.2019, 01.10 bis 02.45 (95 Min.)
    Thriller, USA 2010
    Mit George Clooney
    Regie: Anton Corbijn

    The Nice Guys
    - Nett war gestern!
    ZDF, 26.08.2019, 22.15 bis 00.00 (105 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Russell Crowe, Ryan Gosling
    Regie: Shane Black

41495051

Ähnliche Themen

  1. Musik im TV
    Von SaintHuck im Forum Musik
    Antworten: 110
    Letzter Beitrag: 30.11.2017, 05:40
  2. Wo ist der diese Filme im TV Thread ?
    Von BergH im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 06.08.2013, 07:54
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2012, 09:37
  4. Mein Steckenpferd (noch mehr) Smileys... ;)
    Von padrino im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 07:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •