User Tag List

Seite 56 von 56 ErsteErste ... 646545556
Ergebnis 1.376 bis 1.384 von 1384

Thema: Noch mehr Filme im TV       

  1. #1376
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.534
    Wenn Träume fliegen lernen
    ARTE, 19.07.2020, 20.15 bis 21.50 (95 Min.)
    Drama, Großbritannien, USA 2004
    Mit Johnny Depp, Kate Winslet, Julie Christie, Radha Mitchell, Dustin Hoffman
    Regie: Marc Forster

    Mulholland Drive

    ARTE, 19.07.2020, 21.50 bis 00.10 (140 Min.)
    Thriller, USA 2001
    Mit Naomi Watts, Laura Elena Harring
    Regie: David Lynch

    Mandela: Der lange Weg zur Freiheit

    ARD, 20.07.2020, 00.05 bis 02.28 (143 Min.)
    Biografie, Großbritannien, Südafrika 2013
    Mit Idris Elba, Naomie Harris
    Regie: Justin Chadwick

    Die Verlegerin
    ARD, 20.07.2020, 20.15 bis 22.00 (105 Min.)
    ARD, 21.07.2020, 00.50 bis 02.38 (108 Min.)
    Drama, USA 2017
    Mit Meryl Streep, Tom Hanks, Sarah Paulson, Bob Odenkirk
    Regie: Steven Spielberg

  2. #1377
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.534
    Wenn Träume fliegen lernen
    ARTE, 21.07.2020, 13.45 bis 15.20 (95 Min.)
    Drama, Großbritannien, USA 2004
    Mit Johnny Depp, Kate Winslet, Julie Christie, Radha Mitchell, Dustin Hoffman
    Regie: Marc Forster

    Die unendliche Geschichte

    ARTE, 21.07.2020, 15.20 bis 17.20 (120 Min.)
    Fantasyfilm, Deutschland, USA 1984
    Mit Noah Hathaway, Barret Oliver, Tami Stronach
    Regie: Wolfgang Petersen

    Flatliners - Heute ist ein schöner Tag zum Sterben
    ZDFneo, 22.07.2020, 23.15 bis 01.00 (105 Min.)
    ZDFneo, 24.07.2020, 01.10 bis 03.00 (110 Min.)
    Psychothriller (Spielfilm), USA
    Mit Kiefer Sutherland, Julia Roberts, Kevin Bacon, William Baldwin
    Regie: Joel Schumacher

  3. #1378
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.534
    Scarface
    Spielfilm, USA 1983
    3SAT, 24.07.2020, 22.25 bis 00.50 (145 Min.)
    Gangsterfilm (Spielfilm)
    Mit Al Pacino, Michelle Pfeiffer
    Regie: Brian De Palma

    Open Range
    WDR, 24.07.2020, 23.30 bis 01.40 (130 Min.)
    Western, USA 2003
    Mit Robert Duvall, Kevin Costner

    Desperate Measures - Jede Stunde zählt
    ZDFneo, 25.07.2020, 23.05 bis 00.35 (90 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Michael Keaton, Andy Garcia, Brian Cox
    Regie: Barbet Schroeder

  4. #1379
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.534
    Little Miss Sunshine
    ARTE, 26.07.2020, 20.15 bis 21.55 (100 Min.)
    Komödie, USA 2006
    Mit Abigail Breslin, Greg Kinnear, Paul Dano, Alan Arkin, Toni Collette, Steve Carell
    Regie: Jonathan Dayton, Valerie Faris

    Good Night, and Good Luck.

    ARTE, 27.07.2020, 15.10 bis 16.50 (100 Min.)
    Drama, Frankreich, Großbritannien, USA 2005
    Mit George Clooney, Robert Downey Jr., Jeff Daniels
    Regie: George Clooney

    Three Billboards Outside Ebbing, Missouri

    ARD, 27.07.2020, 20.15 bis 22.05 (110 Min.)
    ARD, 28.07.2020, 00.25 bis 02.18 (113 Min.)
    Drama, USA 2017
    Mit Frances McDormand, Woody Harrelson, Sam Rockwell
    Regie: Martin McDonagh

  5. #1380
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.534
    Hail, Caesar!
    ZDF, 28.07.2020, 23.35 bis 01.10 (95 Min.)
    Komödie (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Josh Brolin, George Clooney, Alden Ehrenreich, Ralph Fiennes, Scarlett Johansson, Tilda Swinton
    Regie: Ethan Coen

    Toni Erdmann
    ARTE, 29.07.2020, 20.15 bis 22.50 (155 Min.)
    Drama, Deutschland, Österreich 2016
    Mit Sandra Hüller, Peter Simonischek
    Regie: Maren Ade

  6. #1381
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.534
    8 Mile
    ZDFneo, 30.07.2020, 20.15 bis 22.00 (105 Min.)
    Milieufilm (Spielfilm), USA
    Mit Eminem, Kim Basinger
    Regie: Curtis Hanson

  7. #1382
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.534
    Pink Floyd: Delicate Sound of Thunder
    ARTE, 31.07.2020, 22.45 bis 00.20 (95 Min.)
    Dokumentation, Großbritannien 1989
    Regie: Wayne Isham

    Internal Affairs
    ZDFneo, 01.08.2020, 22.00 bis 23.45 (105 Min.)
    ZDFneo, 02.08.2020, 01.15 bis 03.05 (110 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Richard Gere, Andy Garcia
    Regie: Mike Figgis

    Die Verlegerin

    WDR, 01.08.2020, 23.10 bis 00.55 (105 Min.)
    Drama, USA 2017
    Mit Meryl Streep, Tom Hanks, Sarah Paulson, Bob Odenkirk
    Regie: Steven Spielberg

    Texas Killing Fields

    ZDF, 02.08.2020, 02.00 bis 03.35 (95 Min.)
    ZDFneo, 02.08.2020, 03.05 bis 04.40 (95 Min.)
    Polizeifilm (Spielfilm), USA
    Mit Sam Worthington, Jeffrey Dean Morgan
    Regie: Ami Canaan Mann

  8. #1383
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.534
    Leberkäsjunkie
    ARD, 03.08.2020, 20.15 bis 21.45 (90 Min.)
    ARD, 04.08.2020, 00.35 bis 02.08 (93 Min.)
    Komödie, Deutschland 2019
    Mit Sebastian Bezzel, Simon Schwarz
    Regie: Ed Herzog

    Fast & Furious 8
    ZDF, 03.08.2020, 22.15 bis 00.15 (120 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Vin Diesel, Michelle Rodriguez, Dwayne Johnson, Charlize Theron, Jason Statham, Kurt Russel
    Regie: F. Gary Gray

  9. #1384
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.534
    Fast & Furious 8
    ZDF, 05.08.2020, 01.25 bis 03.25 (120 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Vin Diesel, Michelle Rodriguez, Dwayne Johnson, Charlize Theron, Jason Statham
    Regie: F. Gary Gray

    Split
    ZDF, 05.08.2020, 23.15 bis 01.00 (105 Min.)
    Psychothriller (Spielfilm), USA
    Mit James McAvoy
    Regie: M. Night Shyamalan

646545556

Ähnliche Themen

  1. Musik im TV
    Von SaintHuck im Forum Musik
    Antworten: 111
    Letzter Beitrag: 06.12.2019, 08:28
  2. Wo ist der diese Filme im TV Thread ?
    Von BergH im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 06.08.2013, 07:54
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2012, 09:37
  4. Mein Steckenpferd (noch mehr) Smileys... ;)
    Von padrino im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 07:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •