User Tag List

Seite 41 von 41 ErsteErste ... 31394041
Ergebnis 1.001 bis 1.022 von 1022

Thema: Noch mehr Filme im TV       

  1. #1001
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    Der weiße Hai
    ARTE, 22.10.2017, 20.15 bis 22.15 (120 Min.)
    Horrorfilm, USA 1975
    Mit Roy Scheider, Robert Shaw, Richard Dreyfuss
    Regie: Steven Spielberg

  2. #1002
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    A.I. - Künstliche Intelligenz
    ARTE, 23.10.2017, 20.15 bis 22.35 (140 Min.)
    Science-Fiction-Film, USA 2001
    Mit Jude Law, Haley Joel Osment, William Hurt
    Regie: Steven Spielberg

    Jussi Adler-Olsen: Erlösung
    ZDF, 23.10.2017, 22.15 bis 00.00 (105 Min.)
    Kriminalfilm, Dänemark, Deutschland 2016
    Mit Nikolaj Lie Kaas, Fares Fares
    Regie: Hans Petter Moland

    Alexis Sorbas
    MDR, 23.10.2017, 23.05 bis 01.20 (135 Min.)
    Drama, Griechenland, USA 1964
    Mit Anthony Quinn
    Regie: Michael Cacoyannis

  3. #1003
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    1984
    ARTE, 26.10.2017, 23.45 bis 01.30 (105 Min.)
    Science-Fiction-Film, Großbritannien 1984
    Mit Richard Burton, Suzanna Hamilton, John Hurt
    Regie: Michael Radford

    Bank Job
    ZDFneo, 27.10.2017, 23.30 bis 01.15 (105 Min.)
    Gangsterfilm (Spielfilm), USA
    Mit Jason Statham
    Regie: Roger Donaldson

  4. #1004
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    Wie beim ersten Mal
    ARD, 30.10.2017, 00.35 bis 02.13 (98 Min.)
    Romanze, USA 2012
    Mit Meryl Streep, Tommy Lee Jones
    Regie: David Frankel

    Der Name der Rose
    3SAT, 31.10.2017, 20.15 bis 22.20 (125 Min.)
    3SAT, 01.11.2017, 01.15 bis 03.20 (125 Min.)
    Kriminalfilm, Deutschland, Frankreich, Italien 1986
    Mit Sean Connery, Christian Slater
    Regie: Jean-Jacques Annaud

  5. #1005
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    Gegen alle Flaggen
    3SAT, 01.11.2017, 20.15 bis 21.35 (80 Min.)
    3SAT, 02.11.2017, 00.30 bis 01.50 (80 Min.)
    Abenteuerfilm, USA 1952
    Mit Errol Flynn, Anthony Quinn
    Regie: George Sherman

    The Fog - Nebel des Grauens
    3SAT, 02.11.2017, 01.50 bis 03.15 (85 Min.)
    Horrorfilm, USA 1979
    Mit Jamie Lee Curtis
    Regie: John Carpenter

    The Others
    BR, 02.11.2017, 00.00 bis 01.40 (100 Min.)
    Horrorfilm, Frankreich, Italien, Spanien, USA 2002
    Mit Nicole Kidman
    Regie: Alejandro Amenábar

    Der weiße Hai
    ARTE, 03.11.2017, 01.00 bis 03.00 (120 Min.)
    Horrorfilm, USA 1975
    Mit Roy Scheider, Robert Shaw, Richard Dreyfuss
    Regie: Steven Spielberg

  6. #1006
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    Feuchtgebiete
    3SAT, 03.11.2017, 22.25 bis 00.10 (105 Min.)
    Tragikomödie, Deutschland 2013
    Mit Carla Juri, Axel Milberg, Meret Becker
    Regie: David F. Wnendt

    Zwei hinreißend verdorbene Schurken
    ZDFneo, 04.11.2017, 20.15 bis 22.00 (105 Min.)
    ZDFneo, 05.11.2017, 03.35 bis 05.20 (105 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Steve Martin, Michael Caine
    Regie: Frank Oz

    Inglourious Basterds
    ZDFneo, 04.11.2017, 22.00 bis 00.25 (145 Min.)
    Satire (Spielfilm), USA
    Mit Brad Pitt, Christoph Waltz, Mélanie Laurent, Michael Fassbender, Diane Kruger, Til Schweiger
    Regie: Quentin Tarantino

    Trainspotting
    ZDFneo, 05.11.2017, 00.25 bis 01.50 (85 Min.)
    Drama (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Ewan McGregor,
    Regie: Danny Boyle

    Der Vorleser
    ARD, 06.11.2017, 00.05 bis 02.03 (118 Min.)
    Drama, Deutschland, USA 2008
    Mit Kate Winslet, Ralph Fiennes, Bruno Ganz
    Regie: Stephen Daldr

  7. #1007
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    Arbitrage - Der Preis der Macht
    HR, 11.11.2017, 00.00 bis 01.35 (95 Min.)
    HR, 11.11.2017, 03.05 bis 04.40 (95 Min.)
    Thriller, Polen, USA 2012
    Mit Richard Gere, Susan Sarandon, Brit Marling, Tim Roth
    Regie: Nicholas Jarecki

  8. #1008
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    Moon - Die dunkle Seite des Mondes
    SWR, 13.11.2017, 03.10 bis 04.40 (90 Min.)
    Science-Fiction-Film, Großbritannien 2009
    Mit Sam Rockwell, Kevin Spacey
    Regie: Duncan Jones

  9. #1009
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    Planet der Vampire
    ARTE, 17.11.2017, 00.35 bis 02.05 (90 Min.)
    Horrorfilm, Italien, Spanien 1965
    Mit Barry Sullivan, Norma Bengell
    Regie: Mario Bava

    Die toten Augen des Dr. Dracula
    ARTE, 17.11.2017, 02.35 bis 03.55 (80 Min.)
    Horrorfilm, Italien 1966
    Mit Giacomo Rossi Stuart, Erika Blan
    Regie: Mario Bava

  10. #1010
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    Renegade
    ARD, 18.11.2017, 02.45 bis 04.15 (90 Min.)
    Actionkomödie, Italien 1987
    Mit Terence Hill
    Regie: E. B. Clucher

    Erin Brockovich
    3SAT, 17.11.2017, 22.25 bis 00.25 (120 Min.)
    Drama, USA 2000
    Mit Julia Roberts
    Regie: Steven Soderbergh

    Ich.Darf.Nicht.Schlafen.
    HR, 18.11.2017, 00.10 bis 01.35 (85 Min.)
    HR, 18.11.2017, 03.05 bis 04.30 (85 Min.)
    Thriller, Frankreich, Großbritannien, Schweden 2014
    Mit Nicole Kidman, Colin Firth, Mark Strong
    Regie: Rowan Joffe

    Teenwolf
    ZDFneo, 18.11.2017, 20.15 bis 21.40 (85 Min.)
    ZDFneo, 19.11.2017, 02.55 bis 04.25 (90 Min.)
    Komödie (Spielfilm), USA
    Mit Michael J. Fox
    Regie: Rob Daniel

    Hulk

    ZDFneo, 18.11.2017, 21.40 bis 23.45 (125 Min.)
    Science Fiction (Spielfilm), USA
    Mit Eric Bana, Jennifer Connelly, Nick Nolte
    Regie: Ang Lee

    Robocop
    ZDFneo, 18.11.2017, 23.45 bis 01.20 (95 Min.)
    Science Fiction (Spielfilm), USA
    Mit Peter Weller
    Regie: Paul Verhoeven

    Kids - In den Straßen New Yorks
    ARD, 19.11.2017, 00.45 bis 02.23 (98 Min.)
    Drama, USA 2006
    Mit Robert Downey jr., Shia LaBeouf
    Regie: Dito Montiel

    Bank Job
    ZDF, 19.11.2017, 01.00 bis 02.45 (105 Min.)
    Actionfilm, USA 2008
    Mit Jason Statham
    Regie: Roger Donaldson

    Shaun of the Dead
    ZDFneo, 19.11.2017, 01.20 bis 02.55 (95 Min.)
    Horrorfilm (Spielfilm), Großbritannien
    Mit Simon Pegg, Kate Ashfield, Nick Frost, Bill Nighy
    Regie: Edgar Wright

    Wenn die Gondeln Trauer tragen
    ARD, 19.11.2017, 02.25 bis 04.10 (105 Min.)
    Psychothriller, Großbritannien, Italien 1973
    Mit Julie Christie, Donald Sutherland
    Regie: Nicolas Roeg

    Lautlos im Weltraum
    ZDFneo, 19.11.2017, 04.25 bis 05.50 (85 Min.)
    Science Fiction (Spielfilm), USA
    Mit Bruce Dern
    Regie: Douglas Trumbull

  11. #1011
    Kinobesitzer Avatar von BergH
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Beiträge
    2.024
    Brechende Neuigkeit :
    Gleich !!!!

    Samstag, 18.11.2017, 22:07 - 00:04 (01:57)
    ServusTV HD Deutschland

    Miss Daisy und ihr Chauffeur

  12. #1012
    Platzanweiser Avatar von bongobong
    Registriert seit
    03.03.2011
    Beiträge
    316
    Für alle Bond Fans, gerade entdeckt:

    ZDF zeigt James Bond-Filme in HDTV

    27.11.2017, 22.15 Uhr: James Bond 007 – GoldenEye
    04.12.2017, 22.15 Uhr: James Bond 007 – Der Morgen stirbt nie
    11.12.2017, 22.15 Uhr: James Bond 007 – Die Welt ist nicht genug
    18.12.2017, 22.15 Uhr: James Bond 007 – Stirb an einem anderen Tag
    19.12.2017, 23.00 Uhr: James Bond 007 – Octopussy
    20.12.2017, 23.15 Uhr: James Bond 007 – Im Angesicht des Todes
    22.12.2017, 23.10 Uhr: James Bond 007 – Der Mann mit dem goldenen Colt
    23.12.2017, 23.15 Uhr: James Bond 007 – Der Spion, der mich liebte
    26.12.2017, 23.20 Uhr: James Bond 007 – Im Geheimdienst Ihrer Majestät
    27.12.2017, 23.15 Uhr: James Bond 007 – In tödlicher Mission
    30.12.2017, 22.00 Uhr: James Bond 007 – Casino Royale
    08.01.2018, 22.15 Uhr: James Bond 007 – Ein Quantum Trost
    09.01.2018, 20.15 Uhr: James Bond 007 – Skyfall
    17.01.2018, 20.15 Uhr: James Bond 007 – Spectre
    Geändert von bongobong (20.11.2017 um 15:24 Uhr)

  13. #1013
    Platzanweiser Avatar von Stromii
    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    442
    Gutes ZDF...

  14. #1014
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    Blue Jasmine
    ZDF, 22.11.2017, 00.35 bis 02.05 (90 Min.)
    Tragikomödie, USA 2013
    Mit Cate Blanchett, Alec Baldwin, Sally Hawkins, Peter Sarsgaard
    Regie: Woody Allen

    Hellboy 2 - Die goldene Armee

    ZDFneo, 24.11.2017, 23.15 bis 01.00 (105 Min.)
    Fantasyfilm (Spielfilm), USA
    Mit Ron Perlman
    Regie: Guillermo Del Toro

    Thirteen Days
    ARD, 25.11.2017, 01.05 bis 03.23 (138 Min.)
    Thriller, USA 2000
    Mit Kevin Costner
    Regie: Roger Donaldson

  15. #1015
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    Sein letztes Rennen
    SWR, 25.11.2017, 21.50 bis 23.35 (105 Min.)
    Tragikomödie, Deutschland 2013
    Mit Dieter Hallervorden, Heike Makatsch
    Regie: Kilian Riedhof

    The Town - Stadt ohne Gnade
    ZDF, 26.11.2017, 01.30 bis 03.25 (115 Min.)
    Actionfilm, USA 2010
    Mit Ben Affleck, Jeremy Renner
    Regie: Ben Affleck

    Coogans großer Bluff

    ZDF, 26.11.2017, 03.25 bis 04.55 (90 Min.)
    Kriminalfilm, USA 1968
    Mit Clint Eastwood,
    Regie: Donald Siegel

    Legenden der Leidenschaft
    SWR, 27.11.2017, 01.30 bis 03.35 (125 Min.)
    Melodram, USA 1994
    Mit Brad Pitt, Anthony Hopkins
    Regie: Edward Zwick

    James Bond 007 - GoldenEye

    ZDF, 27.11.2017, 22.15 bis 00.15 (120 Min.)
    ZDF, 28.11.2017, 02.00 bis 04.00 (120 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien, USA 1995
    Mit Pierce Brosnan, Sean Bean, Judi Dench
    Regie: Martin Campbell

  16. #1016
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    Das Piano
    ARTE, 29.11.2017, 20.15 bis 22.10 (115 Min.)
    Liebesfilm, Australien, Frankreich, Neuseeland 1993
    Mit Holly Hunter, Harvey Keitel, Sam Neill
    Regie: Jane Campion

    Der Gott des Gemetzels
    BR, 30.11.2017, 00.30 bis 01.45 (75 Min.)
    Satire, Frankreich 2011
    Mit Kate Winslet, Christoph Waltz, Jodie Foster, John C. Reilly
    Regie: Roman Polanski

  17. #1017
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    King Kong
    3SAT, 01.12.2017, 22.25 bis 00.30 (125 Min.)
    Fantasyfilm, USA 1976
    Mit Jessica Lange, Jeff Bridges
    Regie: John Guillermin

    The Book of Eli - Der letzte Kämpfer
    ARD, 01.12.2017, 23.30 bis 01.15 (105 Min.)
    Actionfilm, USA 2010
    Mit Denzel Washington, Gary Oldman, Mila Kunis, Jennifer Beals
    Regie: Allen Hughes, Albert Hughes

    Der Tiger von Eschnapur
    BR, 01.12.2017, 23.35 bis 01.15 (100 Min.)
    Drama, Deutschland, Frankreich, Italien 1958
    Mit Debra Paget, Paul Hubschmid
    Regie: Fritz Lang

    Monsters
    3SAT, 02.12.2017, 00.30 bis 02.00 (90 Min.)
    Science-Fiction-Film, Großbritannien 2010
    Regie: Gareth Edwards

    The Fountain - Quell des Lebens
    ARD, 02.12.2017, 03.10 bis 04.40 (90 Min.)
    Science-Fiction-Film, USA 2006
    Mit Hugh Jackman, Rachel Weisz
    Regie: Darren Aronofsky

    Sudden Death
    ZDFneo, 02.12.2017, 23.50 bis 01.30 (100 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Jean-Claude Van Damme
    Regie: Peter Hyams

    Die Mumie
    ZDF, 03.12.2017, 01.00 bis 02.55 (115 Min.)
    Abenteuerfilm, USA 1999
    Mit Brendan Fraser, Rachel Weisz
    Regie: Stephen Sommers

    Die Mumie kehrt zurück
    ZDF, 03.12.2017, 02.55 bis 04.50 (115 Min.)
    Abenteuerfilm, USA 2000
    Mit Brendan Fraser, Rachel Weisz
    Regie: Stephen Sommers

    Get Carter - Die Wahrheit tut weh
    ZDFneo, 02.12.2017, 22.10 bis 23.50 (100 Min.)
    ZDFneo, 03.12.2017, 03.05 bis 05.00 (115 Min.)
    Krimi/Thriller (Spielfilm), USA
    Mit Sylvester Stallone, Mickey Rourke
    Regie: Stephen Kay

    Wir sind vom schottischen Infanterie-Regiment
    3SAT, 03.12.2017, 15.30 bis 16.50 (80 Min.)
    Komödie, USA 1935
    Mit Stan Laurel, Oliver Hardy
    Regie: James W. Horne

    Willkommen bei den Sch'tis
    3SAT, 03.12.2017, 21.45 bis 23.25 (100 Min.)
    Komödie, Frankreich 2008
    Mit Kad Merad, Dany Boon
    Regie: Dany Boon

    Das Piano
    ARTE, 04.12.2017, 01.05 bis 03.00 (115 Min.)
    Liebesfilm, Australien, Frankreich, Neuseeland 1993
    Mit Holly Hunter, Harvey Keitel, Sam Neill
    Regie: Jane Campion

    Schlafes Bruder
    SWR, 04.12.2017, 02.00 bis 04.10 (130 Min.)
    Drama, Deutschland 1995
    Mit André Eisermann, Dana Vavrova, Ben Becker
    Regie: Joseph Vilsmaier

    Kids - In den Straßen New Yorks
    3SAT, 04.12.2017, 04.05 bis 05.40 (95 Min.)
    Drama, USA 2006
    Mit Robert Downey jr., Shia LaBeouf, Channing Tatum
    Regie: Dito Montiel

    James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie
    ZDF, 04.12.2017, 22.15 bis 00.05 (110 Min.)
    ZDF, 05.12.2017, 01.50 bis 03.40 (110 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien, USA 1997
    Mit Pierce Brosnan, Jonathan Pryce, Michelle Yeoh, Teri Hatcher
    Regie: Roger Spottiswoode

    Sleepy Hollow
    ARTE, 05.12.2017, 01.20 bis 03.05 (105 Min.)
    Gruselfilm, Kanada, USA 1999
    Mit Johnny Depp, Christina Ricc
    Regie: Tim Burton

  18. #1018
    Kinobesitzer Avatar von BergH
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Beiträge
    2.024
    Brechende Neuigkeiten:

    TONIGHT !!!

    Donnerstag, 30.11.2017, 01:55 - 03:20 (01:25)
    Das Erste HD SAT

    Meuterei am Schlangenfluss
    Spielfilm USA 1951 (Bend of the River) (Spielfilm)

  19. #1019
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    The Wrestler
    ARD, 08.12.2017, 02.10 bis 03.55 (105 Min.)
    Drama, Frankreich, USA 2008
    Mit Mickey Rourke
    Regie: Darren Aronofsky

  20. #1020
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    Grease
    ZDFneo, 09.12.2017, 13.30 bis 15.15 (105 Min.)
    Tanzfilm (Spielfilm), USA
    Mit John Travolta, Olivia Newton-John
    Regie: Randal Kleiser

    Staying Alive
    ZDFneo, 09.12.2017, 18.45 bis 20.15 (90 Min.)
    Tanzfilm (Spielfilm), USA
    Mit John Travolta
    Regie: Sylvester Stallone

    Das Versprechen
    3SAT, 09.12.2017, 20.15 bis 22.15 (120 Min.)
    Kriminalfilm, USA 2000
    Mit Jack Nicholson, Patricia Clarkson, Benicio Del Toro
    Regie: Sean Penn

    Side Effects - Tödliche Nebenwirkungen
    ZDFneo, 09.12.2017, 21.55 bis 23.35 (100 Min.)
    ZDFneo, 10.12.2017, 01.15 bis 02.30 (75 Min.)
    Psychothriller (Spielfilm), USA
    Mit Rooney Mara, Jude Law, Channing Tatum, Catherine Zeta-Jones
    Regie: Steven Soderbergh

    Kleine Haie

    WDR, 09.12.2017, 22.30 bis 23.55 (85 Min.)
    Komödie, Deutschland 1992
    Mit Jürgen Vogel, Kai Wiesinger, Meret Becker, Armin Rohde
    Regie: Sönke Wortmann

    Death Race
    ZDFneo, 09.12.2017, 23.35 bis 01.15 (100 Min.)
    Actionfilm (Spielfilm), USA
    Mit Jason Statham
    Regie: Paul W.S. Anderson

    The Company Men - Gewinn ist nicht alles

    ARD, 09.12.2017, 23.55 bis 01.30 (95 Min.)
    ARD, 10.12.2017, 03.30 bis 05.05 (95 Min.
    Drama, Großbritannien, USA 2010
    Mit Ben Affleck, Tommy Lee Jones, Chris Cooper, Kevin Costner
    Regie: John Wells

    Die Lincoln Verschwörung
    ARD, 10.12.2017, 01.35 bis 03.28 (113 Min.)
    Kriminalfilm, USA 2010
    Mit Robin Wright, James McAvoy
    Regie: Robert Redford

    Gladiator
    ZDF, 10.12.2017, 01.40 bis 04.05 (145 Min.)
    Actionfilm, USA 2000
    Mit Russell Crowe, Joaquin Phoenix
    Regie: Ridley Scott

    Walhalla Rising
    3SAT, 10.12.2017, 03.50 bis 05.20 (90 Min.)
    Abenteuerfilm, Dänemark 2009
    Mit Mads Mikkelsen
    Regie: Nicolas Winding Refn

  21. #1021
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    Der Stoff, aus dem die Helden sind
    ARTE, 10.12.2017, 20.15 bis 23.20 (185 Min.)
    Abenteuerfilm, USA 1983
    Mit Sam Shepard, Scott Glenn, Ed Harris, Dennis Quaid
    Regie: Philip Kaufman

    Tote tragen keine Karos

    3SAT, 11.12.2017, 01.45 bis 03.10 (85 Min.)
    Komödie, USA 1982
    Mit Steve Martin, Rachel Ward
    Regie: Carl Reiner

    Das Piano

    ARTE, 11.12.2017, 13.55 bis 15.50 (115 Min.)
    Liebesfilm, Australien, Frankreich, Neuseeland 1993
    Mit Holly Hunter, Harvey Keitel, Sam Neill
    Regie: Jane Campion

    James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
    ZDF, 11.12.2017, 22.15 bis 00.15 (120 Min.)
    ZDF, 12.12.2017, 02.00 bis 04.00 (120 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien, USA 1999
    Mit Pierce Brosnan, Sophie Marceau, Judi Dench, John Cleese
    Regie: Michael Apted

    Spion zwischen zwei Fronten
    WDR, 11.12.2017, 23.35 bis 01.50 (135 Min.)
    Agentenfilm, Großbritannien, Frankreich 1966
    Mit Christopher Plummer, Romy Schneider, Trevor Howard, Yul Brynner, Gert Fröbe
    Regie: Terence Young

  22. #1022
    Kinobesitzer
    Threadstarter
    Avatar von SaintHuck
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Alsdorf bei Aachen
    Beiträge
    2.110
    Flash Gordon
    ARD, 15.12.2017, 02.10 bis 03.55 (105 Min.)
    Science-Fiction-Film, Großbritannien, USA 1980
    Mit Sam J. Jones, Max von Sydow, Ornella Muti
    Regie: Mike Hodges

31394041

Ähnliche Themen

  1. Musik im TV
    Von SaintHuck im Forum Musik
    Antworten: 110
    Letzter Beitrag: 30.11.2017, 06:40
  2. Wo ist der diese Filme im TV Thread ?
    Von BergH im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 06.08.2013, 08:54
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2012, 10:37
  4. Mein Steckenpferd (noch mehr) Smileys... ;)
    Von padrino im Forum Hilfe und Fragen/Vorschläge zur Boardbenutzung
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 08:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •