User Tag List

Ergebnis 1 bis 22 von 22

Thema: Firmware-Updates für Panasonic-TVs       

  1. #1
    HKT-Hardware-Labor Avatar von HelGe
    Registriert seit
    22.02.2011
    Beiträge
    260

    Idee Firmware-Updates für Panasonic-TVs

    Einige TX-PxxS10 wurden mit älterer FW als der 1.213 ausgeliefert. Es gab Ruckel-Probleme im Zusammenspiel mit einigen BD-Playern bei 1080p/24Hz-Zuspielung. Diese FW beseitigt dies.

    V1213 (9MB)

    1. SD-Karte mit FAT formatieren (besser eine normale, keine SDHC)
    2. sddl.sec auf die SD-Karte kopieren.
    3. TV einschalten
    4. SD-Karte in SD Slot beim TV stecken.
    5. Deutscher Anleitung auf dem Bildschirm folgen. TV nicht ausschalten!
    6. TV nach Ende des Updates am Netzschalter ausschalten, SD-Karte rausnehmen
    7. TV am Netzschalter einschalten, deutschen Text beachten. (5 Min. warten)
    8. fettich. Alle Einstellungen werden übernommen.

    Natürlich alles auf eigene Gefahr.
    Geändert von HelGe (24.02.2011 um 22:07 Uhr)

  2. #2
    HKT-Hardware-Labor
    Threadstarter
    Avatar von HelGe
    Registriert seit
    22.02.2011
    Beiträge
    260
    Die Firmware 1215 ist die aktuellste.

    V1215 (9MB)

    1. SD-Karte mit FAT formatieren (besser eine normale, keine SDHC)
    2. sddl.sec auf die SD-Karte kopieren.
    3. TV einschalten
    4. SD-Karte in SD Slot beim TV stecken.
    5. Deutscher Anleitung auf dem Bildschirm folgen. TV nicht ausschalten!
    6. TV nach Ende des Updates am Netzschalter ausschalten, SD-Karte rausnehmen
    7. TV am Netzschalter einschalten, deutschen Text beachten. (5 Min. warten)
    8. fettich. Alle Einstellungen werden übernommen.

    Natürlich alles auf eigene Gefahr.

  3. #3
    HKT-Hardware-Labor
    Threadstarter
    Avatar von HelGe
    Registriert seit
    22.02.2011
    Beiträge
    260
    Eine Liste der auf der tschechischen Panasonic-Seite angebotenen Firmware-Updates, die Downloads erfolgen gesichert von der DV-REC:

    SW 1.414
    LCD TX-L32GW10
    LCD TX-L37GW10
    LCD TX-L32GW10W
    LCD TX-L37GW10W
    LCD TX-L32GS11
    LCD TX-L32GF12
    LCD TX-L32GN13
    LCD TX-L32GT14
    LCD TX-L37GS11
    LCD TX-L37GF12
    LCD TX-L37GN13
    LCD TX-L37GT14
    Plasma TX-P42GW10
    Plasma TX-P46GW10
    Plasma TX-P50GW10
    Plasma TX-P42GS11
    Plasma TX-P42GF12
    Plasma TX-P42GN13
    Plasma TX-P42GT14
    Plasma TX-P46GQ11
    SW1_414 .zip


    SW 2.216
    LCD TX-L37G15E
    Plasma TX-P42V10E
    Plasma TX-PR42V10
    Plasma TX-P50V10E
    Plasma TX-PR50V10
    Plasma TX-P58V10E
    Plasma TX-PR58V10
    Plasma TX-P65V10E
    Plasma TX-PR65V10
    Plasma TX-P42G15E
    Plasma TX-P46G15E
    SW2_216.zip


    SW 2.216

    TX-L32V10E
    TX-LR32V10
    TX-L37V10E
    TX-LR37V10
    SW2_216_2.zip

    SW 2.412

    TU-Z100E
    TU-Z100ER
    TU-Z100JR
    TU-Z100R
    SW2_412.zip

    Alles auf eigene Gefahr.

    Ursprüngliche Quelle:

    http://www.panasonic.cz/html/cs_CZ/T...#anker_6068443

  4. #4
    Frischling
    Registriert seit
    23.04.2011
    Beiträge
    1

    GW20 Firmware

    Ich suche die 2507 für den Panasonic 50 GW20 !
    Kann da einer weiterhelfen ?

  5. #5
    Frischling
    Registriert seit
    02.07.2011
    Beiträge
    1
    Hallo bin neu hier, welche Vorteile bietet die neue Firmware SW 1.414 und ist das Einspielen immer mit SD Karte? Ich hoffe für Fotos die 2 GB Grenze für normale SD Karten ist höher.

    Gruß
    Zitat Zitat von grabber Beitrag anzeigen
    Eine Liste der auf der tschechischen Panasonic-Seite angebotenen Firmware-Updates, die Downloads erfolgen gesichert von der DV-REC:

    SW 1.414
    LCD TX-L32GW10
    LCD TX-L37GW10
    LCD TX-L32GW10W
    LCD TX-L37GW10W
    LCD TX-L32GS11
    LCD TX-L32GF12
    LCD TX-L32GN13
    LCD TX-L32GT14
    LCD TX-L37GS11
    LCD TX-L37GF12
    LCD TX-L37GN13
    LCD TX-L37GT14
    Plasma TX-P42GW10
    Plasma TX-P46GW10
    Plasma TX-P50GW10
    Plasma TX-P42GS11
    Plasma TX-P42GF12
    Plasma TX-P42GN13
    Plasma TX-P42GT14
    Plasma TX-P46GQ11
    SW1_414 .zip


    SW 2.216
    LCD TX-L37G15E
    Plasma TX-P42V10E
    Plasma TX-PR42V10
    Plasma TX-P50V10E
    Plasma TX-PR50V10
    Plasma TX-P58V10E
    Plasma TX-PR58V10
    Plasma TX-P65V10E
    Plasma TX-PR65V10
    Plasma TX-P42G15E
    Plasma TX-P46G15E
    SW2_216.zip


    SW 2.216

    TX-L32V10E
    TX-LR32V10
    TX-L37V10E
    TX-LR37V10
    SW2_216_2.zip

    SW 2.412

    TU-Z100E
    TU-Z100ER
    TU-Z100JR
    TU-Z100R
    SW2_412.zip

    Alles auf eigene Gefahr.

    Ursprüngliche Quelle:

    http://www.panasonic.cz/html/cs_CZ/T...#anker_6068443

  6. #6
    Gastronomie-Mitarbeiter Avatar von nixe
    Registriert seit
    02.03.2011
    Beiträge
    248
    Info: Mein TX-P42VT20E zeigt mir an, dass er mit Version 2.600 arbeitet.

  7. #7
    Frischling
    Registriert seit
    11.06.2014
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von HelGe Beitrag anzeigen
    Einige TX-PxxS10 wurden mit älterer FW als der 1.213 ausgeliefert. Es gab Ruckel-Probleme im Zusammenspiel mit einigen BD-Playern bei 1080p/24Hz-Zuspielung. Diese FW beseitigt dies.

    V1213 (9MB)

    1. SD-Karte mit FAT formatieren (besser eine normale, keine SDHC)
    2. sddl.sec auf die SD-Karte kopieren.
    3. TV einschalten
    4. SD-Karte in SD Slot beim TV stecken.
    5. Deutscher Anleitung auf dem Bildschirm folgen. TV nicht ausschalten!
    6. TV nach Ende des Updates am Netzschalter ausschalten, SD-Karte rausnehmen
    7. TV am Netzschalter einschalten, deutschen Text beachten. (5 Min. warten)
    8. fettich. Alle Einstellungen werden übernommen.

    Natürlich alles auf eigene Gefahr.
    Ich habe einen Panasonic Viera LCD TV TX-L32U10E momentan ist Software Version: 1215-10000 installiert

    Ich suche für mein Panasonic die Neuste Software für den Fernseher

    Hoffentlich kann mir jemand weiterhelfen.

  8. #8
    Hi Leute,
    Ich sollte demnächst für meinen Vater auf seinem älteren Fernseher digitales Fernsehen via CI-Module (DVB-C) einrichten.
    Evtl. brauche ich eine Firmware - Update, aber weiss nicht welches...
    Es handelt sich um folgenden Fernseher: Panasonic Modell: TX-P42S10ES
    Danke im Voraus für eure Antworten...

  9. #9
    Flicken-Habicht Avatar von goemichel
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Münster/i.W.
    Beiträge
    1.268
    Blog-Einträge
    3
    Also in meinem P42S10E steckt seit dem Kauf 2009 ein Alphacrypt-Light-Modul zum Empfang von Unitymedia. FW ist die 1215-10000. Keine Probleme soweit....
    Geändert von goemichel (24.11.2014 um 20:52 Uhr)

  10. #10
    Cineast Avatar von BergH
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Beiträge
    1.797
    tach auch !

    Ansonsten TV ans I-Net anschließen und updaten lassen über das TV Menue.
    Wo ist das Problem?

  11. #11
    Flicken-Habicht Avatar von goemichel
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Münster/i.W.
    Beiträge
    1.268
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von BergH Beitrag anzeigen
    Wo ist das Problem?
    ...dass der Panasonic keinen INet-Anschluss hat...

  12. #12
    Cineast Avatar von BergH
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Beiträge
    1.797
    Ahhhh .........so alte Panas gibt es noch ?
    Na dann muss man halt über die SD Karte gehen.

  13. #13
    Frischling
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    4

    Update für TX-L32GW10

    Hoffe, ich bin hier richtig.


    Habe einen Panasonic TX-L32GW10, zu dem ich mir einen Blu-Ray Player gekauft habe. Erst einen von LG, doch der wollte partout nicht mit meinem TV sprechen (kam noch nict mal ins Setup).

    Da ich den Fehler bei der Kompatibilität vermutete, tauschte ich den LG gegen einen Panasonic Blu-Ray um, der auch über Viera-Link verfügt.

    Half aber gar nichts, auch der Pana Blu-Ray redet nicht mit meinem TV, ich komme wiederum noch nicht mal ins Menü.

    Auch mit Hilfe der (nicht sehr kompetenten) Hotline brachte ich das Gerät nicht zum Laufen.

    Klar ist für mich: Das Problem liegt beim TV, unklar ist: wo genau?

    Über das System-Menü habe ich schon 2 x einen Software-Update durchgeführt, brachte auch nichts.

    Jetzt lese ich von Firmware-Updates über die SD-Card. Das habe ich noch nicht versucht, die Frage ist: Wo finde ich für die alte Kiste die aktuellste Firmware und eine Installationsanleitung?

    Oder hat jemand noch eine ganz andere Idee?

    Gruß

    Domino1001

  14. #14
    Flicken-Habicht Avatar von goemichel
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Münster/i.W.
    Beiträge
    1.268
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Domino1001 Beitrag anzeigen
    Half aber gar nichts, auch der Pana Blu-Ray redet nicht mit meinem TV, ich komme wiederum noch nicht mal ins Menü.
    Hallo Domino,

    wie hast du den BR-Player angeschlossen?

  15. #15
    Frischling
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von goemichel Beitrag anzeigen
    Hallo Domino,

    wie hast du den BR-Player angeschlossen?

    Ganz normal mit HDMI-Kabel. Zuerst über den Umweg AV-Receiver, als das nicht ging direkt an das TV-Gerät, machte aber keinen Unterschied. Eigentlich müsste nach Start des BR-Geräts das Setup erscheinen, aber ich bekam keinerlei Bildsignal auf den Fernseher. Habe alle 4 HDMI Buchsen am Fernseher durchprobiert, hatte auch immer die richtigen Eingang über die Fernbedienung des TV-Geräts ausgewählt. Auch zwei verschiedene HDMI-Kabel probiert (die beide an anderer Stelle einwandfrei funktionieren).

    Ich bin sowas von ratlos, sollte eigentlich koplett trivial sein...

  16. #16
    Flicken-Habicht Avatar von goemichel
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Münster/i.W.
    Beiträge
    1.268
    Blog-Einträge
    3
    ...und welcher Player ist es genau? Hat der noch andere Verbindungsmöglichkeiten?

  17. #17
    Frischling
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von goemichel Beitrag anzeigen
    ...und welcher Player ist es genau? Hat der noch andere Verbindungsmöglichkeiten?
    Das ist der Panasonic DMP-BDT374EG. Und nein, außer HDMI gibt es keine brauchbaren Möglichkeiten (sonstige Schnittstellen nur LAN, Optical Digital Audio Out und Stromanschluss, sehr überschaubar). HDMI ist ja wohl auch der (einzige?) Standard für Übertragung von HD.

  18. #18
    Flicken-Habicht Avatar von goemichel
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Münster/i.W.
    Beiträge
    1.268
    Blog-Einträge
    3
    Hmmm...schon mal das Kabel kontrolliert/gewechselt? Einschaltreihenfolge beachtet (erst TV, dann Player)?

    btw: du brauchst meinen Beitrag nicht zu zitieren, wenn du antwortest. Insbesondere nicht, wenn du direkt antwortest...

  19. #19
    Frischling
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    4
    Wie oben schon gesagt habe ich es mit zwei verschiedenen HDMI-Kabeln versucht, von denen eines nagelneu und das andere nachweisbar funktionstüchtig ist (nutzte ich bislang zwischen TV und AV-Receiver ohne Probleme).

    Auch die Einschaltreihenfolge habe ich penibel nach Anleitung gemacht (wobei das eigentlich keine Ursache für Nicht-Übertragung sein sollte, aber egal).

    Wie steht es denn mit dem Firmware Update über SD-Card (meine ursprüngliche Frage oben): Könnte das was helfen? Weißt Du da eine Quelle?
    Geändert von Domino1001 (06.03.2016 um 12:55 Uhr)

  20. #20
    Platzanweiser Avatar von ThePapabear
    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    Wels, Oberösterreich
    Beiträge
    299
    Wenn du was findest, dann wohl hier: http://av.jpn.support.panasonic.com/...667.1453744815

    Bzw. hier ist auch noch eine Firmware zu finden, eventuell ist die ja neuer als deine, auch wenn schon recht alt: http://www.hifi-forum.de/viewthread-149-9819.html
    Ist halt eine sekundäre Quelle, deswegen mit Vorsicht zu genießen...

  21. #21
    Cineast Avatar von BergH
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Beiträge
    1.797
    tach auch !
    Kann man eigentlich inzwischen die Aufnahmen auf eine angehängte HD auslesen und bearbeiten ?
    Das wäre mal eine Verbesserung bei Pana TVs

  22. #22
    Flicken-Habicht Avatar von goemichel
    Registriert seit
    16.02.2011
    Ort
    Münster/i.W.
    Beiträge
    1.268
    Blog-Einträge
    3
    Nö - geht nicht.

Ähnliche Themen

  1. Hotel-Menü bei Panasonic-TVs
    Von HelGe im Forum TV
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.06.2011, 10:02
  2. Endberatung: Panasonic Viera TX-P50VT20EA
    Von trespuntos im Forum TV
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.03.2011, 16:02
  3. Pimp my Samsung-Firmware
    Von HelGe im Forum TV
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.03.2011, 10:13
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.03.2011, 20:00
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2011, 10:58

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •